• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

읽씹당했으면

글쓴이 2018-12-21 (금) 13:57 5년전 409
그냥 이제 풀어주는게 맞겠죠?
읽씹한 이유는 제 잘못인데....그 분도 저처럼 속상했던게 쌓인거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
거머리가 되고싶네요 속상해서
근데 저같으면 맘 정리했는데 연락하면 짜증날 것 같아요...
간사합니다 ㅜㅜ

2,354,266
2,373,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:12 5년전 신고 주소
음... 상대방이 읽씹한 이유가 본인이라면 대화를 해보시는건 어때요?
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:54 5년전 신고 주소
사귀는사이에요???????? 읽씹했다면 뭔가 서운한게 있지않을까요 ㅠㅠ대화해보심이
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:40 5년전 신고 주소
일단 앞서가서 생각하지마시구 먼저 연락해서 잘 얘기해보세요
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:21 5년전 신고 주소
지금 마주보고 얘기하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요 .
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 08:17 5년전 신고 주소
오해가 생겼을스도있으니 일단은 대화로 풀어보는것두 나쁘지않을것같아요~저두 뭐ㅜ하다가 보면 정신팔려있어서 나중에 카톡봤을때 어잌후 내가 읽씹 헀었구나 아차 하는 생각이들더라두요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:22 5년전 신고 주소
읽씹은 정말 너무 시러여 ㅠㅠ
얘기를 잘 풀어보시길 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:53 5년전 신고 주소
읽씹은왜하는거냐!
진짜짜증냔다 갓다버리자그냥

잘살아
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:12 5년전 신고 주소
쌓인게 있어서 그랬겠지요ㅠㅠ 저는 그래도 될때까지 해보는데
9번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:22 5년전 신고 주소
그냥 개인적으로 사귀는사이에 읽씹하는거 진짜 아니라고 봐요...
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:48 5년전 신고 주소
읽씹은 진짜 ㅠㅠㅠ 생각만 해도 짜증나는데 쌓인게 있나보네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성