• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선글라스 가벼운거 찾고있는데 브랜드 추천해주세요~

글쓴이 2019-04-22 (월) 17:16 5년전 293
좀 가벼운 선글라스 브랜드 있나요
ㅠㅠ
코수술해서 무거운건 못쓰고있어요
병원에서는 아직 선글라스도 왠만하면 쓰지말라고 하셨는데
가벼운 선글라스 브랜드 있으면 추천해주세요
다른분들은 코하고 언제부터 쓰셧어요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 21:52 5년전 신고 주소
젠틀몬스터 그나마 가볍던데요 ㅠㅠ 저도 가벼운거 찾는다고 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 22:49 5년전 신고 주소
호라이즌..........................................
3번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 14:36 5년전 신고 주소
국내브랜드 선글라스 좋은게 많은데 갑자기 이름이 생각이 잘 안나네요 ㅠ 뭐더라...
일단은 착용해 보시고 판단하시는게 제일 좋으니 많이 써보고 결정하세요.
4번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:38 5년전 신고 주소
레이벤이 가벼워요
그리고 어느브랜드인지 모르겠는데
스틸인가 그걸로 된것도 엄청 가볍더라구요
5번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 18:48 5년전 신고 주소
michel klein 가벼워요~! 젠틀몬스터보다 가벼운거 같아요!
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:13 5년전 신고 주소
탐포드꺼도 가벼워요~~ 저는 탐포드 추천해요여름에 쓰기 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성