• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

축구보기전까지 뭐해?

글쓴이 2022-12-02 (금) 15:42 1년전 302
난 일단 퇴근 후
8시까지 밥먹고 좀쉬다가
10시까지 운동하고 씻고
전기장판에 몸지지다 축구봐야지

1,182,809
498,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 17:09 1년전 신고 주소
이번엔 기필코 한두시간 전부터 치킨시켜놓으려구!! 저번에 못먹은거 너무 한이야 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 17:22 1년전 신고 주소
난 퇴근하고 집에서 좀 씻고 뒹굴거리다 준비하고 나가려구 ㅎ 밖에서보려공
3번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 18:02 1년전 신고 주소
치킨먹으면서 기다리려고
12시에 먹으면 어우 너무 헤비해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 16:13 1년전 신고 주소
배민 구경 하다가 주문도 못하구 시간 다 가는 곳 같아
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:54 1년전 신고 주소
열씨미 일하더 와서 뜨뜻하게 누워서 머머글지 검색하면서 유튜브 봅니당ㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:46 1년전 신고 주소
그냥 누워있다가 보는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 축구 오늘 하네 16강!!
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:38 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성