• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 좋아하는사람

글쓴이 2022-02-24 (목) 11:27 2년전 297
나 진짜 운동에 취미 붙이고 싶은데 쉽지 않아 ㅠㅠ
어떻게 운동을 좋아할 수 있지
그 계기가 있을까? 나는 거리가 멀어서 대단하고 신기해

2,734,264
2,762,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:06 2년전 신고 주소
진짜 주변에 운동좋아하는 친구있는데 그냥 나랑 다른 종 사람이구나 하고살아 ㅋㅋㅋㅋ 이게 어케 좋은지 전혀 이해안돼
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:38 2년전 신고 주소
나 진짜 운동 안했는데 그냥 루틴 만들어서 하니까 되더라... 그나저나 난 한동안 운동 쉬어야 하는데 걱정이야...
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:16 2년전 신고 주소
저도 노력은 하는데 계속 실패 ~^^
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:31 2년전 신고 주소
운동하겟다고 일년전부터 마음ㅇ먹었는데 아직까지도 안하고이러고잇음
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
나도운동하고싶은데 퇴근하고 집가면 생각이 바껴
그냥  가만히 있고싶고 움직이기시름
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:59 2년전 신고 주소
운동을 계속 하다 보면 성취감 생기고 몸 변하는거 보면서 행복하더라고
생각해 보면 집에 있는거 보다 뭐라고 하는게 낫다고 해서 꾸준하게 그냥 하는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:04 2년전 신고 주소
예전에 살 엄청쪗을때 자존감낮아져서 열심히 운동햇던 기억이있어 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:37 2년전 신고 주소
운동이 일상이 되고 몸의 변화를 실제로 겪어보면 운동이 일상으로 어느순간 들어와있는듯
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:43 2년전 신고 주소
나는 피티를 5개월 정도 받았는데도 체력이 느는건 느껴지는데 당최 운동이 좋아지질 않아 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:05 2년전 신고 주소
운동 나도 하고싶은데 당최나랑 .. 내가안좋아하는거같아 ㅋㅋㅋ 난운동보단 그냥 스트레칭정도
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:38 2년전 신고 주소
난 운동을 좋아하진 않고 막 운동하고 집에와서 샤워 싸악! 한담에 라면끓여먹는게 너무좋아서 운동해
12번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:24 2년전 신고 주소
운동은 안 좋아하는건 아닌데 하기까지가 너무 귀찮아..
맨날 말만함
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:17 2년전 신고 주소
운동은 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 운동열심히 하는사람 완전 존경 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:47 2년전 신고 주소
일단 그냥 운동에 대한 아무생각 하지말고 강습 등록해서 한 달만 해봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동도 습관인 거 가타
15번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:47 2년전 신고 주소
가벼운운동부터
16번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 10:16 2년전 신고 주소
좋든 싫든 루틴 만들려면 일단 내 돈을 들여야함..! 그래야 아까워서라도 이건 해야겠다 싶음ㅋㅋㅋ 피티까지 무리면 그냥 등록만 하고 매일같이 가는 거지 뭐... 습관 만드는 게 제일 어려워서 한 두달은 그냥 매일 가서 러닝머신 걷는다 생각하고 가야함,,, 나는 퇴근하자마자 운동복으로 갈아입고 바로 스트레칭함ㅋㅋㅋ 가기 싫은 거 강제로 내가 말림ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:44 2년전 신고 주소
그냥 하고나면 뿌듯함이랑 건강해지는 기분때문에 하게 되는 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성