• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 나 여기 정말 신세계 같앙~~

글쓴이 2022-02-07 (월) 14:29 2년전 296
나 쌍수 재수술 알아보려고 친구들한테 정보 품앗이 하다가ㅋㅋㅋㅋ
친구가 이거 알려줬거등ㅋㅋㅋㅋ근데 넘나 신기한거있지....
와 이런게 있었다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카페에서만 알아볼 생각했는데
솔찍히... 카페는 요즘 ㅂㄹㅋ 많자나...ㅠㅠㅋㅎ 그래서 좀 불안했는데
여기 정말 신세계다 ~~ 약간 등업이 힘들긴 한데, 이것도 나름 ㅂㄹㅋ 거르기 위한 수단인건가?? ㅎㅎㅎㅎ
무튼 여기서는 양질의 정보좀 얻었음 좋겟네^^!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

730,870
2,701,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 14:32 2년전 신고 주소
나도 재수술 덕분에 알았는데 뭔가 믿음직한 느낌이라서 후기들 보고 하는 중..
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:19 2년전 신고 주소
나도 어쩌다보니 알게 됐는데 신세계야!!! 등업 열심히 해야지 ㅎ..
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 23:00 2년전 신고 주소
나도 지인통해알게됬는데 좋은듯!!!!
등업빨리 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 23:14 2년전 신고 주소
나도 등업 빨리 돼서 더 많은 글이랑 댓글들 보고 싶다! 코성형 알아보려고 들어왔는데 넘 기대 도ㅐ~
5번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:13 2년전 신고 주소
나도 다른 성형 어플 먼저 깔았었는데 이거 먼저 깔걸 후회중 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성