• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신

글쓴이 2021-12-17 (금) 20:06 2년전 292
백신 3차 부스터샷 화이자 맞았는데 진짜 아프넹 ㅠㅠ몸 조심들 해!

2,177,654
2,620,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 20:42 2년전 신고 주소
ㅠ 2차때도 아팠었어?? 나는 곧 2차 맞아야하는데 1차때 안아팠어서 어떠려나 싶어

글쓴이 작성자 2021-12-18 (토) 07:56 2년전 신고 주소
나는 1  2차때 조금씩 아팠는데 이번엔 더 아프더라구 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 22:06 2년전 신고 주소
난 아직 무서워서 ㅠㅡㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-18 (토) 07:57 2년전 신고 주소
1 2차는 다 맞은거야? 언제까지 계속 이래야 할까....
3번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 09:57 2년전 신고 주소
팔에 열감있으면 애기들 해열파스 추천함. 붙이니 통증이 덜했음
4번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:42 2년전 신고 주소
나 이차 맞아가지고 너무 고생했는데 삼차 또 말을 안 소리에 진짜 테리 야해 너무나 받기 싫어서 계속 미루는 중
5번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 18:20 2년전 신고 주소
마자 나두 다 화이자 맞았는데 확실히 부스터샷이라 그런지 더 아팠당.. 잠 푹 자고 물 많이마셔!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성