• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰xs 샀는데 진짜좋네요

글쓴이 2018-12-29 (토) 20:02 5년전 294
원래 노트3쓰다가 진짜 오랜만에 바꿨는데 노트3대비 체감속도 5배...
진짜 생활의질이 높아진거같아서 너무좋네요 신도림에서 사는게 제일 싸게살수 있는듯!
호갱안당할려고 여러가지알아보고가서 안낚이고 좋은가격에 잘 샀네요 ㅎㅎ

2,066,080
1,179,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:28 5년전 신고 주소
저두 아이폰으로 바꾸고싶긴ㄴ한데 아직 안드로이드를 벗어날 용기가 안나네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:48 5년전 신고 주소
노트3면..ㅋㅋㅋ너무오래쓰셔서 더크게 다가올거같은데요..
3번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 11:14 5년전 신고 주소
헉 노트3 ㅋㅋ 거의 5년전에 출시된 모델 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 쓰신게 더 놀라워요
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 13:23 5년전 신고 주소
전 지금 노트4인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 바꾸고 싶어요 부럽네요....
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:08 5년전 신고 주소
역시 아이폰이 비싼값을 하긴 하나보네요 저두 아이폰쓰고싶네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:47 5년전 신고 주소
전 호갱이라 두달전에 아이폰8을 삿는데 그냥 x이상 살걸 후회해요. ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:21 5년전 신고 주소
저는 아이폰8인데 x부터는 안써봐서 궁금해요 좋다고 하던데 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 20:08 5년전 신고 주소
최근에 폰 바꿀려는데 저도 아이폰으로 바꿀까요??
주변에 많이 쓰긴하던데.. 괜히 망가지면 돈 많이들까봐ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 20:28 5년전 신고 주소
저도그게걱정이라서 걍 보험들려구요 ㅠ
확실히 돈은 좀 깨지긴 하는데 좋기는정말좋네요 (노트3 쓰다가)
좋은선택하시길..!!
9번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 03:46 5년전 신고 주소
저도 이번에 고민하고 있는데 그렇게 감탄할만큼 좋은가용??

10번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:07 5년전 신고 주소
저도궁금해요 삼성노트쓰는데 아이폰은얼마나 좋을지궁금
사진기능같은거
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:36 5년전 신고 주소
우아 부러워요! 저도 액정망가져서 ㅜxs사려다가 결국 액정고치고 참았어요..ㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 16:00 5년전 신고 주소
전 아이폰은 한번도 안써봤는데 사진기능이 늘 좋다고 다들 그러니깐 궁금하긴 하더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성