• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명랑핫도그 맛있나요?

글쓴이 2018-12-26 (수) 15:53 5년전 294
이번에 저희 동네에 오픈했는데 사람들이 줄서서 기다리더라구요 ㅋㅋ 그냥 핫도그 파는곳인줄 알았는데 체인점이고 나름 유명한거 같더라구요ㅋ 드셔보신분들 있나요 ㅋㅋ 있으시면 메뉴추천죰 부탁합니다!

812,874
2,740,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:56 5년전 신고 주소
치즈 들어간거 맛있었는데 정확한 이름이 뭐더라ㅠ 최근에 새로 나온거 고구마 들어간것도 맛있대요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:05 5년전 신고 주소
저는 가끔 먹으면 맛있는데 전 항상 기본만 먹어요 그게 최고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:44 5년전 신고 주소
저는 모짜치즈 통으로 들어간거ㅠㅠ 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:23 5년전 신고 주소
명량핫도그 치즈맛 맛잇어요 드셔보세욥 ㅎㅎ 그리구 오리지널도 짱
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:33 5년전 신고 주소
무난한 핫도그 맛인 거 같아요! 꽤 괜찮아요 ㅎㅎ 모짜렐라 맛있고 감자도 맛있어요~
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:07 5년전 신고 주소
모짜렐라 맛있어요.. 생각하니 또 먹고싶다.. 살찌는데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:37 5년전 신고 주소
저도 가끔 먹는데 맛있어요
저도 얍얍얍님처럼 모짜렐라 좋아해요 ㅋㅋ
집에갈때 하나 먹을까? ㅋㅋ 고민되네요
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:37 5년전 신고 주소
맛있어요 치즈좋아하시면 모짜렐라! 기본도 맛있어요~
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:39 5년전 신고 주소
다 맛있긴 한데 역시 기본 핫도그가 짱.
자주 먹어요 종종ㅎㅎ 여기는 생긴자 오래됐지만 아직도 줄 서 있네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 19:47 5년전 신고 주소
전 모짜렐라요~!! 넘 좋아해요~ ㅋㅋㅋ 기본도좋은데 전 모짜렐라 파에요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:06 5년전 신고 주소
첨엔 괜찮았는데 먹을수록 가격값하더라구요 ㅋㅋ 너무 싸다는 느낌
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:13 5년전 신고 주소
역기 기본ㅇㅣ죱~ 케챱에 머스타드 반반해서 먹으면 쵝오!
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:31 5년전 신고 주소
기본이 정말진심 젤 맛마뇨!!! 치즈는 좀 물리는거같고 역시 핫도그에는 소시지가 있어야 제맛
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:43 5년전 신고 주소
맛있어욤 감자들어간 핫도그 좋아양 떡볶이 시키면 핫도그도 무조건 시킴
15번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:55 5년전 신고 주소
점보 핫도그랑 모짜렐라 핫도그가 제일 마싯어여... 그거 엽떡이랑 먹으면 ㅠㅜ 으악 마싯게따
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:20 5년전 신고 주소
케바케인데 저는 느끼해서 별로 안좋아해요 그나마 치즈들어간게 나아요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:50 5년전 신고 주소
저는 먹물치즈 ㅋㅋㅋㅋ핫도그 안좋아하는게 그건 자주먹어요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:03 5년전 신고 주소
요즘 엄청인기많더라구요 한번먹으려면 줄이너무 길어서 후덜덜
19번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 02:15 5년전 신고 주소
그래도 간식중에 무난하니 맛있고 먹을만하네요 ㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:34 5년전 신고 주소
저도  핫도그 너무 좋아요  특히  치즈 좔좔좔 ~ 굿굿 굿이네
21번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:36 5년전 신고 주소
치즈들어간거는 다맛있어요 핫도그 ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 배고프다
22번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:45 5년전 신고 주소
전 진짜잘  모르겠떤데 ㅎㅎㅎㅎ 그냥오뚜기마트에서 산 핫도그도맛있다는
23번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:10 5년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 요즘도 핫한가요? 한번 핫하다가 유행타고 끝난줄 알았어요!
24번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:50 5년전 신고 주소
솔직히 저는 맛잇어서 지나가다 보일때마다 묵어여 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:50 5년전 신고 주소
저 알바할때 같이 서빙하는 이모님이 사오셨을때 첨먹었는데 진짜 문화충격! 전 기본명랑에 설탕만발라서먹는데 짱이던데용
26번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:38 5년전 신고 주소
네네네네 진짜 존맛탱이에요!!!! 맵구마 라는 고구마 박혀있고 안에 할라피뇨박힌 소시지랑 치즈 들어있고 맛있어요..군침..
27번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:32 5년전 신고 주소
맛있어요. 먹물 뭐시기도 맛있고 그 바삭바삭 식감이랑 치즈가 잘 어우러져요.
28번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:11 5년전 신고 주소
치즈랑 감자 있는거 맛있어요!!! 기본적으로 소시지는 별로고 치즈 들어가야 맛있는 것 같아요
29번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 23:32 5년전 신고 주소
소시지 맛없어요 뭔가먹고나면 소화안되는맛
겉에 밀가루는바삭하니존맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성