• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

애쉬핑크vs애쉬그레이

글쓴이 2020-03-25 (수) 15:36 4년전 292
저 두 염색컬러중 어떤 옷을 입어도 다 무난하게 잘어울리는 컬러는 뭘까요 ㅠㅠ
회원님들은 어떤색깔좋아하세요?
염색하려고 하는데 저 두색깔중에 진짜 너무고민중이에요 ㅋㅋ
진짜 뭘로해야할지 ... 친구들한테 물어봐도 너무 의견이 팽팽해서 ㅋㅋ

2,789,807
30,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 16:48 4년전 신고 주소
저라면 애쉬핑크요!! 애쉬그레이는 무난한 느낌이면 애쉬핑크는 달콤해 보인다고해야하나 살랑살랑 해요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:16 4년전 신고 주소
저는 그레이에 한표용~ 저도 지금 머리색 뭘로 할지 너무 고민하고있어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:49 4년전 신고 주소
무난하게 여러가지 옷 코디하시려면 애쉬 그레이거 더 이쁠 것 같아요!!!
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:53 4년전 신고 주소
무난하게 코디하려면 그레이가 더 이뻐요! 그레이 했었는데 진짜 무난하더라구요 생각보다 튀지도않고
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:30 4년전 신고 주소
어차피 색 빠지면 에쉬그레이도 가능할껄요
먼저 애쉬핑크 도전해볼듯해용 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성