• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자친구가 힘들다는데

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:47 4년전 292
그냥 잘해주고있다고는 하는데 힘들어하는 여자친구 어떻게 해야할지 모르겠네요 연락도 잘 하고 잘챙겨쥰다고생각했는데...
사귄지는 일년조그 넘어가는데 전만큼 알콩달콩하진 않지만 저는 만족했는데 여자친구가 권태기일까요.. 노력을 더 해야겟지요

2,530,970
611,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 01:03 4년전 신고 주소
여자친구분이 어떤부분에서 힘들어하시는지 ㅠㅠ 자주 만나시고 예전의 감정을 상기시켜드리세용 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:33 4년전 신고 주소
진지하게 이야기해볼 필요가 있을거같아요...그래야 작성자님이 제대로 아실 수 있어요!
3번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:37 4년전 신고 주소
여친이 뭐가 힘들다는건가요? 일상생활?? 아님 만나는거? 그거부터 정확히 알아야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성