• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버거킹 먹는 사람있어?

글쓴이 2022-01-10 (월) 19:13 2년전 538
버거킹은 왜이렇게 안끌리지..
분명 버거는 제일 맛있는데 내 입맛엔 너무 헤비해
감튀도 개노맛이고..
배달어플에서 할인 많이 하던데 인기가 별로 없나

1,135,794
1,319,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:22 2년전 신고 주소
나도 요즘 롯데리아로 돌아감.
버거킹 롱치킨버거 좋아하는데 소스도 적게 넣어주고
고기 뻑뻑함
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:03 2년전 신고 주소
나는 버거는 롯데리아바깨 안먹어 군대리아 최고야아아
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 12:37 2년전 신고 주소
헉 콰트로 맛잇는데...!
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:35 2년전 신고 주소
그냥 다맛없어 햄버거 맥날빼고 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-01-10 (월) 21:32 2년전 신고 주소
맞아 롯데리아도 맛있어졌다고 하는데 먹어보니까 맥날이 젤 낫더라
5번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:46 2년전 신고 주소
난 버거킹 좋아하는데 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 20:41 2년전 신고 주소
나는 버거킹이 최애인뎅 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-01-10 (월) 21:29 2년전 신고 주소
웅 그냥 내 입맛이랑은 안맞는 거 같아 좀 느끼해서ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 20:59 2년전 신고 주소
난 버거는 버거킹이 젤 맛있든데
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:27 2년전 신고 주소
버거킹 ㅜㅜ 집 주번에 없어서 못먹는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 00:19 2년전 신고 주소
난 맥도날드 먹다가 버거킹 먹다가 이제 롯데리아로 감
10번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 02:23 2년전 신고 주소
버거킹 감튀 최애야 제일 맛있어 쿼트로 치즈버거  베리굿
11번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:24 2년전 신고 주소
나 제일 좋아하는 버거가 버거킹이야!!
12번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:48 2년전 신고 주소
나 버거킹 최애ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:32 2년전 신고 주소
나 버거킹 좋아함ㅋㅋㅋ 다른곳은 잘 안먹게되는듯. 콰트로 최고ㅠ
14번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:48 2년전 신고 주소
예전엔 버거킹만 먹었는데 요즘은 맥도날드만 먹어 . 상하이버거 체고야 ...
15번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:07 2년전 신고 주소
햄버거 원래 안좋아하기는 하는데 버거킹 메뉴 이상한거 골라서 그런거 별로였어..!
16번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:55 2년전 신고 주소
버거킹은 치즈스틱이랑 너겟먹으러만 가는것같아 나는 ...!
17번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 00:57 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 가입인사드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성