• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브라질리언 왁싱 받아본사람 드루와!!

글쓴이 2022-01-10 (월) 12:53 2년전 595
왁싱 받았는데
외음부 착색이 요렇게 잇을줄은 몰랏음 ㅠ 못보고 살았으니까
괜히 했나 싶기도 하규
근데 하니까 확실히 청결도 면에선 좋은데
그냥 자연스러운 현상이라 생각하고 계속 왁싱 받을까
아니면 왁싱 그만 받고 착색을 가려야할까 고민

나처럼 고민해본 사람! 아니면 디자인 왁싱 같은걸루 할까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 댓글보고 터졌내
얼마나 애기를 기대한거야 ..
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:08 2년전 신고 주소
자연스러운거라 생각하는게 조ㅎ지않을깡~? 누가 맨날 보는것두아닌뎁 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:29 2년전 신고 주소
나두 브라질리언 왁싱 처음했을땐 그런생각했는데 아무래도 한번 했을때의 편함을 아니까 그건 신경 안쓰게 되더라구ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:07 2년전 신고 주소
레이저 받고 싶은데 둘 다 너무 아플듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:35 2년전 신고 주소
나도 처음 하고 왠 할짬이 있나 했엌ㅋㅋㅋ 애기일줄알았던 나의 상상과는 정반대 ...여서 당황햇는데 넘편해...

글쓴이 작성자 2022-01-11 (화) 15:51 2년전 신고 주소
아놔 할짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 진짜 나두 애기일줄 알았음 자존감이 낮아졌음
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:11 2년전 신고 주소
왁싱2년동안하다 레이저받는데 훨좋아  난 못끊을듯 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 19:27 2년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㅋㅋ나도 첨엔 깜놀했엌ㄱㅋ근데 누구나 그럴걸ㅎ
왁싱 편하니까 그냥 왁싱하자~
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 00:59 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 가입인사드립니다.안녕하세요!! 가입인사드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성