• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부 좋은사람 부럽다 ㅠ

글쓴이 2022-01-10 (월) 09:12 2년전 526
오늘 아침에 화장하는데 진짜 후우  쌩얼로 나도 출근하고싶어!!!!!!!
여드름 폭탄은 아닌데 자꾸 한번씩 확디집어져서 난리났다가
흉터로 자리잡고 ;;; 레알 올라오는것도 그건데 흉터가 더 뽝 침.

2,601,020
43,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 09:13 2년전 신고 주소
피부 타고나는건 천운
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:03 2년전 신고 주소
ㅇㅈ나도 요새 너무올라옴 라면이나 인스턴트 ㄹㅇ 끈허야할듯
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:12 2년전 신고 주소
맞아맞아..피부 좋은사람들 너무 부러움 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:21 2년전 신고 주소
맞아 올라오는것보다 지나간 색소가 개빡쳐 ㄹㅇ... ㅠㅠ 그건 피부과 가도 시간 오래 걸리자너

글쓴이 작성자 2022-01-10 (월) 14:53 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 흉터,색소 미쳐버림
5번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 12:45 2년전 신고 주소
다시 태어나야되나봄,,,,, 피부 좋은사람이 젤 부러우ㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-01-10 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:27 2년전 신고 주소
마자 코시국이라 화장 잘 안하니까 피부좋은 사람들 너무 부러워
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:11 2년전 신고 주소
ㄴㄷ 옛날에 한번 뒤집어진 이후로 로아큐탄 달고살아 ㅎ....
9번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 22:45 2년전 신고 주소
맞아 돈버는거ㅠㅠ남자건여자건 피부가 좋으면 고급스러움
10번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:14 2년전 신고 주소
나도 피부가 별로라 고민이다.. 피부과 다니려고 하니 돈아깝고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 02:11 2년전 신고 주소
피부 시술도 너무 비싸고
타고난 사람들은 이런 고민도 안하겠지?
12번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:46 2년전 신고 주소
나도 여드름 흉터때매 스트레스!!
이젠 포기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:25 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 피부는 타고 나는거지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ.
14번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:44 2년전 신고 주소
그러니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피부관리 너무 비싸기도 하고 좋아지지도 않고
15번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:53 2년전 신고 주소
나 그냥 출근하는뎅,, ?? 입술도 색있는 립밥 하나 바르고 화장은 퇴근후 약속있을때만..
근데 화장 더 하면 심해지지않아?? 요즘 마스크 써서 꼭 화장을 해야되는거여,,??
16번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:09 2년전 신고 주소
진짜 피부좋은사람은 화장 안해도 특유의 그 깨끗함이 너무 부러워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성