• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

슈링크 부작용같은거 있나??

글쓴이 2022-01-09 (일) 19:09 2년전 674
슈링크 한번도 안받아봤는데
받고나서 유지기간이 어떻게 되나 궁금..
일정 기간 지나면 오히려 전보다 쳐진다던데 맞는지 궁금..

2,548,763
545,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 01:30 2년전 신고 주소
이삼년전에 슈링크 받아 봤는데 일단 넘넘 아파ㅠ며칠 지나면서 군데 군데 멍이 올라오고 지방도  빠지면서
볼 살이 쏙 들어가서 해골 같았어ㅠ  얼굴에 살 없는 사람은 슈링크 절대 비추야
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 02:05 2년전 신고 주소
볼패임이 부작용중에는 많은거 같았어..! 후기보는데 종종 보이더라구 ㅠㅠ.. 그래서 나도 고민이야 하고는 싶은데
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 03:02 2년전 신고 주소
슈링크 여러번받아봤는데 탄력이좀 좋아졌나??싶었는데 얼굴살이 쭉빠짐 땅콩형됨 얼굴에 살없는편이면 완전 비추
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 09:13 2년전 신고 주소
없는 것 같은데 효과도 크게 없다는 것이 단점임
살을 빼는게 먼저인듯
5번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:39 2년전 신고 주소
나는 별다른 부작용은 없었는데 볼살패임 말하는데 그만큼 잘하는데 가서 해야할듯
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 22:22 2년전 신고 주소
살 빼는 게 먼저~ 난 슈링크 덕 1도 못 봄 이벤트만 받아서 그런가
이벤트 병원 옮겨가면서 받았는데 효과 1도 없음 ㅜ,ㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 11:57 2년전 신고 주소
슈링크랑 인모드 같이 받았었는데 부작용은 모르겠구 멍은 하나도 안들고 빨개짐만 살짝 있었어!
8번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 15:07 2년전 신고 주소
나는 슈링크 부작용은 없었는데 오지게 `~~아팟어........그 후로 안함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성