• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 보조제 뭐가 좋나요?

글쓴이 2019-05-20 (월) 21:33 5년전 334
다이어트 보조제 추천 좀 부탁드릴께요!
운동도 하고있고 식단도 관리하고 있는데 보조제도 함께 먹으면 더 좋지 않을까해서요 ㅎㅎ 곧 여름이라 할수있는건 다 할려구요 지금 제가 먹고 있는건 키토산이에요!
추천 부탁드려요!!

2,646,718
2,256,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:01 5년전 신고 주소
보조제는 공액리놀레산 먹었었고 6개월정도 먹어왔지만 말그대로 보조제일 뿐이라서.... 식욕 억제제 디에타민도 먹어봤는데 효과는 좋아요!
2번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 09:37 5년전 신고 주소
칼로리 컷팅 베이스 추천이요!! 살 안찌게 도와주는건데 진짜 좋아요! 다욧중 꾸준히 먹고 있어요
3번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:34 5년전 신고 주소
버조제 먹지마여 안조아여 몸을 소중하게 하세여
다이어트는 굳이 필여하지않아여
4번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 17:58 5년전 신고 주소
저말고도 주위 분들 다이어트 하는것 보면 칼로리 컷팅제가 가장 좋았고,,
병원에서 양약도 먹어봤으나 요요가 심하게 오는관계로.. 병원 약은 그리 추천안드려요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 18:40 5년전 신고 주소
그 알약 큰것처럼 생긴거.. 핑크색 초록색으로 만들어진거 ㅋㅋ 이름뭐죠 ㅠㅠ 그거 친구가 먹고 효과 많이 보더라구요!
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 09:39 5년전 신고 주소
약국에서 비타민같은거 추천받아서 몇개 챙겨드시는것도 괜찮을거같어요!
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:42 5년전 신고 주소
그거 부작용 은근히 심하다고 하던데, 후기 부탁드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성