• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부 자주 붉어지는편인데 이거 정녕 치료방법 없나요??(남자)

글쓴이 2019-05-16 (목) 10:22 5년전 230
보통 홍조라고 하는 그런거 같은데 어떤땐 좀 괜찮은거 같은데 어떤땐 빨개보이고 그럽니다.

특히 코랑 콧대, 눈밑안면부 이런쪽이..

옛날부터 이래서 화장품 때문에 그런건 아닌거 같고 남들보단 좀 쉽게쉽게 빨개지는거 같기는 합니다.

특히 운동하거나 그러면 심할땐 시뻘개지기도 하고..

더구나 제가볼땐 그리 안빨건거 같은데 가끔 사람들이 오늘 얼굴이 왜이리 빨갛냐고 할때도있고ㅜㅜ

기본적으로 붉은톤인 홍조와는 좀 차이가 있는거 같기는한데 암튼 이런 얼굴쪽 붉어지는거는

후기같은거 봐도 피부과가서 제대로 효과봤다는 글을 못본거 같아서요..

1,755,883
1,855,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 14:55 5년전 신고 주소
지루성피부염이면 그렇다고도 해요. 아님
한의원 가보신건 어떠실지..:ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 00:56 5년전 신고 주소
화장품 순한걸로 바꿨는데 그나마 저는 괘안아 졌어요
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 04:26 5년전 신고 주소
홍조는 진짜답없어요 얼굴 피부온도 낮춰주는게 최곤것같아요
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:31 5년전 신고 주소
저도 홍조 있는데.. 녹두가 좋다고하는데 아직안써봐서 좋은지 모르겠어요. 한번 해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성