• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알고리즘 진심 신기한 거 같음

글쓴이 2023-12-15 (금) 14:36 5개월전 341
친구랑 뭐 얘기하다가
다이어리 얘기 나오는데
우린 또 올해 안 쓰게 될거다~ 이랬거든?
근데 쿠팡 들어가자마자 다이어리 광고 뜨고..
언니가 뭐 인형 만들었다고 보여줬는데
인스타 들어가자마자 나만의 인형 만들기! 광고 뜸..
모임

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:54 5개월전 신고 주소
헐 나도!! 심지어 검색 안 하고 친구들이랑 얘기만 해도 갑자기 알고리즘에 떠. 이상해 이상해
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:53 5개월전 신고 주소
난 헤어졌는데 ㅈㄴ재회상담 이런거 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:35 5개월전 신고 주소
진짜 소름 돋게 날 잘 알어...
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:44 5개월전 신고 주소
난 재수술 검색 딱 한번 했는데 지금 모든 광고가 재수술 맛집! ㅇㅈㄹ하고 있음
5번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 00:23 5개월전 신고 주소
엇.. 어떤 의미에선 좀 무섭다
도청같은 개념이잖어ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 20:55 5개월전 신고 주소
ㅁㅈ 대화했던 게 바로 인스타 광고 뜨는 거 신기하더라..
7번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:21 5개월전 신고 주소
그러니깐.. 심지어 나는 우리집 자매랑 알고리즘 걍 똑같 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성