• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이랑 데이트비용부담

글쓴이 2023-12-09 (토) 02:35 6개월전 450
보통 어때
내남친이 불법관련일 하거든
9대1인데 김치같니...

2,530,780
2,769,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 03:27 6개월전 신고 주소
김치를 떠나서 불법일 하는 남자랑 왜만나…
2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:13 6개월전 신고 주소
끼리끼리
3번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:15 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 요즘도 김치라는 말을써? 내준다는데 굳이 거절할 필요 있나. 근데 불법일 하는건 정떨어질듯
4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:19 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-09 (토) 06:23 6개월전 신고 주소
성예사 회원인게 왜?
궁금해서 물어보는건데
여기 가입하면 인식 구린거야?ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-12-09 (토) 17:51 6개월전 신고 주소
내남친문신하나도 없어ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:29 6개월전 신고 주소
데이트 비용은 상관 없는데…
6번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 12:27 6개월전 신고 주소
여유 되는 사람이 여자 남자 상관 없이 내면 된다고 생각해 ㅎㅎ 강요하는게 아니라면 ! 근데 불법적인 일이 걸리네ㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 19:30 6개월전 신고 주소
불법적인일 하는 남친하고 왜많나냐는건 차치하더라도
남친이 불법적인 일 하는거랑 데이트비용 비율은 뭔상관이야? 질문 자체가 이해가 잘 안됨ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성