• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쿠팡 단기 해본사람

글쓴이 2023-10-25 (수) 00:52 7개월전 318
나 일 관두면 쿠팡 단기로 며칠 할 생각인데 혹시 해본 사람 있니
매일은 아니고 주2회정도 한두달 하려고 하는데 별로야?

지인들은 인센 받는날도 흔치 않으니 걍 다른거 하라는데 이게 본인이 날짜 지정 가능하다는게 나한테는 큰 메리트로 보여서 생각중인데 혹시 해봤으면 후기좀ㅠㅜ

2,442,302
2,422,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:48 7개월전 신고 주소
해봤는데 하루하고 못하겠든데 ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 00:22 7개월전 신고 주소
난 물건패킹말고 허브같은데서 물건 분류하는거 해봤는데 나쁘진 않은데 하루하고 그이후론 정원 다 차서 한동안 계속 못했어 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 14:02 7개월전 신고 주소
쿠팡 빡세긴한데  일금으로 준다면 하는게 낫지 할수 있다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성