• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

디카프리오 왜 그렇게잘생겼다고하는거야?

글쓴이 2023-06-26 (월) 22:38 11개월전 547
배우니까 잘생긴건 인정하는데
막 세기의미남.. 불가침영역처럼 할리우드 레전드로
그렇게까지 잘생긴지는 모르겠어… 너무 고평가된느낌
나이먹으니까 퍼그닮음

헨리카빌이나 맷보머같은 해외 다른배우들이 훨씬잘생겼던데 ;;;
그 포인트가뭐야? 잘생겼다고하는
분위기?

355,643
811,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 22:43 11개월전 신고 주소
미소년느낌? 뭐 잘생겼다는건 주관적이니까 예사눈에는 또 그래보일수도 있지

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 18:47 11개월전 신고 주소
그런가봨ㅋㅋㅋ 난 리즈시절도 잘.. 모르겠더라
토르이런애들이 더 조아

1번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 19:08 11개월전 신고 주소
토르가 좋으면 좋은기준 완전 반대 아니야? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-27 (화) 21:45 11개월전 신고 주소
그런가봐.. 취향차이였군
2번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 23:56 11개월전 신고 주소
리즈때가 정말 레전드.. 지금은 나도 잘 모르겠긴해
3번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 09:03 11개월전 신고 주소
리즈시절 땜시 그럴껄 그때 사진보면 넘사긴해
4번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
지금은 몰라도 레전드 시절 땐.. 어마어마했더라 ㅋㅋㅋ 미소년 그잡채...
5번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 10:22 11개월전 신고 주소
원래 서양인들은 20전이 딱 천상계 느낌이야 ..
디카프리오도.. 관리 안하고.. 서양인은 또 노화가 빠르니까 그런 듯 ㅠㅜㅠ
타이타닉때 진짜 미소년 그잡채..
6번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 10:34 11개월전 신고 주소
원래 서양인들은 20전이 딱 천상계 느낌이야 ..
디카프리오도.. 관리 안하고.. 서양인은 또 노화가 빠르니까 그런 듯 ㅠㅜㅠ
타이타닉때 진짜 미소년 그잡채.. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:02 11개월전 신고 주소
리즈땐 진짜잘생기지않았어? 지금은 걍 아저씨지 뭐 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-27 (화) 13:56 11개월전 신고 주소
??혹시 타이타닉 안봐써..??미친 미모야
9번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 11:11 11개월전 신고 주소
지금 나이먹었고 또 본인이 연기땜에 일부러 관리덜한이유도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 대단했지 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 14:49 11개월전 신고 주소
난 알렌들롱, 톰 크루즈 리즈시절이 좋음
11번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:30 11개월전 신고 주소
타이타닉좀 봐바 제발 세월을 이길수있는 인간은 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성