• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 반반 데이트비용 어떻게 생각 하나요?

글쓴이 2022-12-19 (월) 15:49 1년전 832
요즘 물가도 오르고 반반데이트 비용에 대해서 어떻게 생각하시나요?

1,752,580
2,689,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 신고 주소
나이차이, 신분(학생,직장인 등)에 따라 다를것 같음
2번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:42 1년전 신고 주소
윗댓 받고
나한번 너한번 이런게낫지 하루종일 매번 반반계산할거면 안만남
3번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:19 1년전 신고 주소
괜찮다고 생각하는데?
4번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 신고 주소
반반데이트 괜찮다고 생각함
부담 가질 필요도 없고
서로를 위한 것이니까
데이트 통장  찬성
5번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:57 1년전 신고 주소
나쁘지 않다고 생각해~ 데이트통장 만들어서 쓰는게 어때
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 00:35 1년전 신고 주소
서로의 경제상황이 된다면 반반이 좋지! 혼자만 내는건 너무 부담되기도 하고 나는 꼭 반반이어야 내 마음이 편하더라
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:03 1년전 신고 주소
서로가 동의하면 좋다구 봄. 연인
뿐만 아니라 친구 지인 관계도 난
더치페이가 편하더라
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:09 1년전 신고 주소
서로의 상황에 맞춰서 하는게 베스트 이지 않을까~~~~?
9번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:22 1년전 신고 주소
좋지~~~ 아니면 데이트 통장 만들어서 쓰는게 최고임 진짴ㅋㅋㅋㅋ 각자 스트레스도 안받구
10번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 04:31 1년전 신고 주소
상황따라 다르지만 서로 힘든 상황이면 괜찮지~
11번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 19:16 1년전 신고 주소
상황따라 다르겠지만 뭔가 칼같이 반반하는건 좀 그럴것같아
12번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 12:35 1년전 신고 주소
반반이 중요한게 아녀 ……. 걍 살다보면 언니들이 한 말이 자꾸 떠올라. 남자는 좋아하면 그냥 다 햐주려고해 그런 느낌적인 느낌이 있어
13번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 17:57 1년전 신고 주소
경제상황이 비슷하면 대충 비슷하게 낼수있지ㅋㅋㅋ 근데 손해볼까봐 머릿속으로 계산하는거 보이면 정떨어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성