• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무너무 춥네요.

글쓴이 2018-11-20 (화) 15:19 5년전 174
안에 한가득 껴입구 롱패딩 입었는데 귀하고 다리는 춥네요
서울추운건 알았지만 으마으마 하네요
부산은 이정도는 아닌데,,,
다들 따듯하게 챙겨입으셨나요.?
역시 집에서 이불에있는게 최고인거 같네요 ㅠ_ㅠ
핫초코라도 한잔하면서

1,189,301
1,052,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:52 5년전 신고 주소
진짜 너무 추워요..패딩입어도 추워요ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:25 5년전 신고 주소
진짜요 패딩입어도 너무 추운날씨가되었어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:21 5년전 신고 주소
핫초코!!!! 급땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:56 5년전 신고 주소
롱패딩하나만으로는 안되네용 안에 껴입어야해요ㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:43 5년전 신고 주소
진짜 추워요 낼더춥대요
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:17 5년전 신고 주소
요즘 맨날 패딩입구 댕겨요 ㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:35 5년전 신고 주소
눈오면더추울것같은데  ㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:08 5년전 신고 주소
확실히 아랫지역이 따뜻하긴한것같아요!!!
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:53 5년전 신고 주소
장갑 안끼면 손이 너무 시려워요 꽁꽁 ㅠㅠ 따스히 다니세요
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:11 5년전 신고 주소
우리아빠 밖에서일하는데 너무걱정되요
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:56 5년전 신고 주소
ㅠㅜ 추운거 너무 싪어요ㅠ 껴입어도 추워서.
ㅠㅠㅠ 날이 빨리 풀렸음
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:02 5년전 신고 주소
요즘 날씨추운거 진짜 ㅠㅠ 두말하면 잔소리 ㅠㅠ 넘 춥 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 18:40 5년전 신고 주소
점점 더 추워지는거 같아요 ㅠㅠ 감기조심하세용!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성