• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울우울...

글쓴이 2018-11-19 (월) 17:23 5년전 266
우울할땐 어떻게 해야하나요
지금 스트레스에 우울함에 아주 기분이 바닥이에요....
회사는 역시 윗사람이 말썽이네요.

정말 팀원들이랑 팀장님은 너무 좋은데....ㅠㅠ
일이 힘든것보다 사람이 힘든게 문제라더니.....8ㅅ8

스트레스, 우울함 해소법 좀 공유해주세요!
단거를 먹어도 풀리지가 않네요....ㅠㅠ

2,815,924
1,938,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 21:18 5년전 신고 주소
단거보단 매운거요..ㅜㅜ 진짜 눈물 콧물 쏙빼는거... 어중간한 매운맛말고 진짜 매운거요...

글쓴이 작성자 2018-11-20 (화) 13:45 5년전 신고 주소
어쩐지.....요새 칼칼한 국물, 매운 음식이 땡기더라니....원래는 매운거 못먹거든요 ㅠㅠ
예전이랑 다르게 스트레스 받으면 매운게 땡기는것 같아요 8ㅅ8
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 01:55 5년전 신고 주소
자요 ㅠㅠ 잠이 최고 숙면 취하고 나면 다음날 좀 갠츈

글쓴이 작성자 2018-11-20 (화) 13:47 5년전 신고 주소
안그래도 어제 거의 10시간 숙면 취했네요.......오늘은 좀 마음이 나아지긴 했는데.... 회사는 그대로니ㅠㅠ
오늘도 집 가서 잠만 잘것 같네유~
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:03 5년전 신고 주소
우울할때는 제 말 들어주는 상대가 필요한거 같아요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-23 (금) 17:30 5년전 신고 주소
흑흑..... 우리집 고양이한테 말 걸고 그랬어유.....
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:37 5년전 신고 주소
맛잇는거 드시구 힘내세용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-23 (금) 17:30 5년전 신고 주소
감사합니당.. 역시 먹는게 최고인 것 같아유..... 8ㅅ8
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:41 5년전 신고 주소
저도 우울하기 그지 없어요.날씨가 이모양이라 그런지 몰라됴!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2018-11-23 (금) 17:31 5년전 신고 주소
날씨라도 맑으면 기분이라도 상쾌할 텐디..... 제가 답변 다는 오늘은 너무 추워졌네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:11 5년전 신고 주소
초코렛하나먹어보세요 좀괜찮아졌어요저는ㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-23 (금) 17:32 5년전 신고 주소
감사합니당! 그래서 회사에 초콜렛 잔뜩 쌓아놨어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:08 5년전 신고 주소
힘내세요! 맛있는거 드시고 숙면 취하시면 그래도 기분 많이.나아질거에요
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:41 5년전 신고 주소
그래도 제일 자주 보는 주변사람들이 괜찮아서 다행이에여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:43 5년전 신고 주소
전 집에서 푹 쉬면서 제가 하고싶은거 해욤! 그럼 잠시 기분 업되더라구요
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:52 5년전 신고 주소
전 친구만나서 막 암꺼나 얘기해요
노래방가서 막 춤추고 놀기도 하구요
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:13 5년전 신고 주소
전 나가서 기분 풀려고했어요. 집에만 있다간 미칠거같아서ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 01:59 2년전 신고 주소
우울할땐 라디오 하루종일 틀어놔요 그러면 우울한게 좀 나아지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성