• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야하는데 의지가 안생겨요..

글쓴이 2020-05-15 (금) 00:01 4년전 338
예뻐보이기 위해서가 아니라 건강때문에라도 해야하는데
머리론 알지만 의지가 전혀 안생겨요..
뭔가 시작하는 계기가 될만한게 있으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
홈트는 아무래도 더 안하게 되겠죠???
식이도 운동도 다 못하겠어요.. 전 왜 이러죠ㅠ

2,644,951
2,691,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 00:56 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 매번 하다가 금새 때려치고...ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:40 4년전 신고 주소
저는 집에 스탠딩 싸이클 두고 다이어트 성공기나 변화 보면서 20키로 뺐어요 물론 식사량도 엄청 줄였구요.. 인생이 달라져요 화이팅
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 14:47 4년전 신고 주소
아직 간절하지 않은타입,,
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 15:19 4년전 신고 주소
운동 정말 힘들죠 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 23:11 4년전 신고 주소
저두요.... 저녁 소식하면서 안먹을 계획인데 며칠째 계획만 하고 빵, 과자 계속 먹고 있어여
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 19:29 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 그냥 홈트 말고 운동 끊으니까 차라리 혼자 하는 것보다 지키게 되더라고요 가서도 선생님이 하라는 대로 따라가면 되고 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:09 4년전 신고 주소
이게 조금만 성과를 보이면 그때부터는 더 열심히 하게되는것같아요
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:57 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜ 미용도 미용인데 건강을 위해서라도 해야하는데 너무 귀찮아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성