• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 넷플릭스 보는데 재밌네요..

글쓴이 2020-01-13 (월) 01:33 4년전 275
못보고 놓쳤던 영화들고 주말에 틈틈히 보고  넷플릭스에서만 공개되는 오리지널 보는 맛이 쏠쏠하네여;;

마인드브릿지, 기묘한이야기 추천드립니다 ㅎㅎ.  마인드브릿지는 FBI 프로파일러의 시초를 다루는 미드에요.

그알 좋아하면 재밌게 보실듯 ㅎㅎ

290,197
1,159,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:09 4년전 신고 주소
넷플릭스 재밌는거 많죠 ㅎㅎ 전 요즘에 위쳐보고 있어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:43 4년전 신고 주소
오렌지더뉴블랙이랑 빌어먹을 세상따위도 추천합니다 ㅋㅋ재밌어요
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 07:58 4년전 신고 주소
넷플 좋아하시면 내가사랑했던남자들?? 워낙유명한거라! 안보셨으면 킬타용으로 추천이여!
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:50 4년전 신고 주소
넷플 진짜 볼거많긴해요 ㅋㅋ집에서보다보면시간가는줄몰라요
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:39 4년전 신고 주소
어스 봐보세요 어제봤는데 재밌어요 좀 무서운데잼써요!!!!!
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:31 4년전 신고 주소
저는 뭐볼까하고 맨날 그냥 켜놓기만하고 멍때리다가 결국엔 안보고 꺼옄ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 17:04 4년전 신고 주소
넷플 진짜 볼거많긴하죠.. 집에서 보다보면은요 언제 시간가는지를 모릅니다.
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 20:43 4년전 신고 주소
재밌는거 많져 ㅎㅎㅎㅎ 무료체험 끝나서 결제할까 고민중이에영
9번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:56 4년전 신고 주소
저두 주말에 넷플릭스 보고 그랬는데 요즘 재미난영화가없어서 그냥 해지했어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:24 4년전 신고 주소
넷플 진짜 은근 볼거 많아욬ㅋㅋㅋ 2월엔 미야자키 하야오 시리즈 들어온대요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성