• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

픽업강의 듣는데

글쓴이 2024-05-09 (목) 18:03 1개월전 240
하남자라 욕해도 어쩔수없음 진짜 하남자니까ㅠ
미치도록 연애하고싶은데 매력이 0이라
이전에 항상 차이기만 해서 픽업강의 신청하고
따라하는중이야
성형도 티안나는거 위주로 하고(부모님이 한지 못알아봤는데 아들 살빠졌어? 왜이렇게 잘생겨졌어 이러심
부모님기준 잘생겼다니까 평범에서 약간 못생긴정도까지는 올라온거같아)
운동도 주 5회이상 한지 5개월정도됐고
눈썹 손발톱 항상 깔끔하게 유지하도
옷스타일도 유튜브보면서 따라서 풀세트로 시키고..
그런데 번따 어프로치 단계가 너무 힘들다
진짜 차원이 다른 어려움임 난이도 1000배되는듯
계속 미루고 미루다가 드디어 어제 휴가내고 10시간동안 밖에서 시도해봤는데
공포랑 두려움 쪽팔림때문에 마음에 드는분 딱 한사람한테 밖에 말 못걸어봤어
결과는 뭐 ㅜ 이런 초긴장상태에서 물어보는데 누가주겠어
주말에도 나가서 시도해봐야하는데
발이 안떨어진다.
이 소심한 성격도 좀 고치고 모쏠도 탈출하고싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 21:45 1개월전 신고 주소
번따는 좀...차라리 만남어플을 해
2번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 23:29 1개월전 신고 주소
번따말고 관심있는 분야 소모임이나 스터디 같은거 나가서 사람 만나보는거 어때? 여기서도 무조건 여친 만들어야지!!하는 생각 갖지말고 그냥 인간관계 쌓는다는 생각으로

글쓴이 작성자 2024-05-12 (일) 15:17 1개월전 신고 주소
거의 해외에 살다시피해서 소모임 힘들어 ㅠㅠ 나중에 주로 한국에있을때 꼭 가입해야지
3번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 00:36 1개월전 신고 주소
주눅든게 눈에 보이면 그게 제일 매력없어보이더라 소모임같은거 들어가서 사람들이랑 잘 어울릴 수 있게 친화력 쌓고 어깨 펴고 당당히 다녀봐 자존감만 채워도 사람 밝아보여서 훨씬 매력있을거야 너무 자괴감 갖지말고 언제나 타이밍은 있으니까 화이팅하자

글쓴이 작성자 2024-05-12 (일) 15:16 1개월전 신고 주소
조언 고마워 ㅠ ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성