• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남잔데 여자처럼 보이고 싶어서 성형 중임

글쓴이 2023-10-22 (일) 21:30 7개월전 1045
게이나 트젠은 아닌데 중성적으로 보이고싶음 ㅠㅠ
그래서 스타일링이나 성형도 중성적으로 하고 다니는데
솔직히 제 3자가 보면 게이같겠지?

1,881,589
2,771,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 21:44 7개월전 신고 주소
너 씨디임?

글쓴이 작성자 2023-10-22 (일) 21:47 7개월전 신고 주소
씨디는 아님. 여자좋아해
근데 뭔가 겉모습은 여자처럼 보였으면 하는 생각은 있음
그렇다고 씨디들처럼 섹시한 옷 좋아하거나 이런건 아니고 젠더리스 스타일 좋아함

1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 08:14 7개월전 신고 주소
제목이 너무 자극적이라서 당연히 씨디끼 있는줄 알았어 내 댓글 불쾌했다면 미안
본판이 중성적인 이미지가 어울린다면 괜찮을듯
근데 씨디도 이성애자 꽤 많긴해
2번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 21:53 7개월전 신고 주소
그럴수있다고 생각함
대신 뭐 그렇게 보여지는만큼 남들이 이상하게 생각할수있다는것과 그걸 받아낼수있는 멘탈만 있으면 문제없다고 봄
3번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 22:40 7개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 잘어울리면 다 괜찮지
안어울리면 엄청 이상해진다는게 문제지…
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:45 7개월전 신고 주소
본인이 진짜 그런 성향 아니면 뭐...
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 07:04 7개월전 신고 주소
말이 여자처럼인거지 남자인데 이쁘장하게 생겼다 라는걸 원하는거 아냐?
6번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 09:38 7개월전 신고 주소
유튜버중에도 있으시잖아. 남자분이시고 게이 아니고 트젠도 아닌데 중성적인 스타일, 예쁘게 입고 화장하고 이런거 좋아하시는 예쁜 남성분 계심. 나는 개인적으로는 별로 그냥 자시 자신을 위해 노력하는구나 싶은데, 댓글에 욕이 엄청 많더라구. 근데 그분은 댓글 아랑곳 안하고 본인만의 스타일을 추구하심. 멋있더라 그런거보면. 너도 그분처럼 소신있는 스타일 추구자가 될 수 있기를 빌게!
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 05:22 7개월전 신고 주소
그럴수 있음 여자도 중성적으로 보이고 싶어서 그렇게 꾸미거나 수술하시는 분도 있는데 뭐
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:20 7개월전 신고 주소
어떤 사람이 보는지에 따라 다를듯... 진짜 그런 걸 게이같다고 보는 사람도 있겠지만 그런 거 좋아하는 분들도 있겠지 나도 나쁘게 보진 않음 한번분인 인생 하고싶은 거 하면서 살자
9번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 10:04 7개월전 신고 주소
오호
10번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:36 7개월전 신고 주소
본문에서도 게이 같겠지 걱정하는데 현실에서 게이 같다고 수근거리는거 듣고도 견딜 자신 있으면 하는거고 아님 마는거지 후회 안할 자신 있음 하는거지
11번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:07 7개월전 신고 주소
중성적으로 보이려고 성형은 어디 했음?
12번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:18 7개월전 신고 주소
음 성형으로 중성티 내는 것보다 피부에 더 관리하면 더 효과좋을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성