• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

아니 내가 과한건가?

글쓴이 2023-09-15 (금) 14:50 8개월전 445

3주된 남자친구가있는데 방금 헤어졌어
나이트에서 만나긴 했지만 나를 많이 좋아해주길래
만났거든.. 물론 나도 좋았고
근데 만난지 일주일만에 사귀자하고 그래서 좀 급한감이있었지만
좋아서 만났어
사는동네도 비슷해서 평일에도 만나고 주말에도 만나고
근데 내가 좀 표현이나 연락? 부분에 소홀하면 살짝 예민해지나봐
그렇다고 막 엄청 삐지거나 하진않는데
좀 좋아하면 좋아할수록 표현을 살짝 바라게되더라구

그리고 특히 여사친!!! 별로안좋아해
무슨 여자2남자1 계모임이있더라구 나한테 대놓고 금요일날 여사친들이랑
오마카세 먹으러갈거야 하는데 나는 통보하는느낌? 그래서 기분이 안좋았어ㅜㅜ
그래서 난 이런거에 좀 예민한 사람이다 솔직히 좀 이해가안된다... 앞으로 안만나줄수는 없는거냐
이런식으로 카톡을 보냈어
그렇다고 절대안돼! 만나지마! 는 아니였지만.....ㅠ

했더니 헤어지자네ㅎㅎㅎ
이런경우는 뭘까 내가 과한건지
이 사람이 워낙 가볍고 별로 저를 안좋아했던건지 궁금하네\
예사들 의견이 궁금해ㅜ

3,236,697
1,982,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:53 8개월전 신고 주소
만남의 장소부터 일단...가벼운 느낌이들고.. 첨부터 진지한 마음 아니였던거 ..같아..ㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
내가 저런거 바라는게 과한가 싶어서ㅜㅜㅜ휴
2번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
그냥 그전부터 헤어질 껀덕지 생기길 기다리고 있던거 같은데
3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 18:31 8개월전 신고 주소
그런데서 만난놈한테 뭘 바란게 잘못이지 뭐
4번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 16:14 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ존나게 가볍게 생각한게 너무 잘 드러나네... 그냥 만나자 해서 사귀기시작햇더니 이거저거 압박 들어오니까 아 걍 너 갈길가라 하는..나쁜새끼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성