• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 젤 맛있는 과자 추천좀..!

글쓴이 2023-02-15 (수) 10:11 1년전 447
회사근처에 편의점 세븐이랑 씨유있는데
맨날 먹는 것 만 먹으니까 질려서
새로운 과자 도전해보려해!
봉지과자나 상자과자 상관없고 맛만 있으면 되니까
다들 최애과자 허나씩 추천해주라!

3,283,557
1,105,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:30 1년전 신고 주소
씨유에,,,카라멜팝콘 파는데ㅓㅠㅠㅠ 꼭 먹어봐 ㄹㅇ 존 맛 ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 무조건 씨유가면 ㅜㅠㅠ 6봉지씩 사와,,, 잇는 거 다 털어오거나
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:30 1년전 신고 주소
난 홈런볼 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 13:56 1년전 신고 주소
비초비제발개강추
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 13:58 1년전 신고 주소
나 오늘 오리온 쌀과자 처음 먹어봤는데 존맛이야!
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:31 1년전 신고 주소
세븐에 오잉먹어줘요 오다리콜라보..짘짜 짭짤하니 엄청맛잇어여
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:05 1년전 신고 주소
노브랜드에 크레페과자라고 녹차맛밖에 안 먹어봐서 다른 맛들은 모르겠는데 이거 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 가격도 싸
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:15 1년전 신고 주소
맛동산, 땅콩강정! 은근 중독된다 맛있어 꼬북칩도 맛있고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성