• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 물욕

글쓴이 2022-10-05 (수) 19:59 1년전 308
요즘 물욕 미쳤어
그렇게 필요한 것도 아닌데 눈에 보이는 거 다 사재껴ㅠㅠ

2,715,010
3,144,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 20:38 1년전 신고 주소
돈을 쓰는 것 자체가 쾌감이잖아 ㅋㅋ 아주 즐겁지않니?
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 21:23 1년전 신고 주소
나만 그런 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 행복행...^^
3번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 12:50 1년전 신고 주소
진짜 돈쓰는게 제일 재밌대잖아 ㅎㅎ 나도 물욕터질때 미친거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런때가 있어 사고싶은걸 다 사야 직성이 풀리는..
5번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ물욕이 꼭 나쁜건 아니지 나름의 스트레스 해소??
6번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 01:16 1년전 신고 주소
나도나도 나만 버는돈은 쥐꼬리만한데 쓰는거 너무 짜릿해ㅜ 그래서 거지얌 ㅠㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 09:07 1년전 신고 주소
나만 그런 게 아니네 ㅎㅎㅎ
나는 요즘 성형외과에 돈을 붓고 있는데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성