• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동물 뭐뭐 키워보셨나요

글쓴이 2019-01-29 (화) 17:13 5년전 302
저는 초딩때 소라게,병아리로시작해서
햄스터 한번에 일곱마리이상키우다 지들끼리
다뜯어먹는 그거보고 충격받아 동물안키우다ㅠ
또 아빠가 주황색금붕어를 사다줬는데
1년정도됬나 갑자기 뒤집어져 죽더라구요..
그리고 마지막으로 댕댕이왔네요 10년됬어요
님들은요?

2,405,091
1,804,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:07 5년전 신고 주소
저는 고양이,거북이,강아지 키워봤어요 ㅎㅎㅎㅎ고양이가 제일 좋아용
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:04 5년전 신고 주소
저도 어릴적 동물을 좋아해서 소라게며 병아리 햄스터 강아지 키워봤어요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:06 5년전 신고 주소
저도 어렸을 때부터 동물 되게 좋아해서 강아지랑 고양이랑 앵무새 키워봤어요 앵무새는 새지만 하여튼 동물 다 좋아합니당
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:37 5년전 신고 주소
전 물고기랑 강아지 키워봤어요! 고양이도 키워보고싶어요!
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 22:48 5년전 신고 주소
고양이 탁묘해봤는데 매력이장난없드라구요.ㅠㅠㅠ 고양이 키우고 싶어요
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:21 5년전 신고 주소
저도 어릴때 햄스터 한 15마리 키우고 ㅋㅋㅋ 애들이 새끼를 너무많이 낳아서..ㅋㅋㅋㅋ
지금은 강아지 키워요!! 헐 벌써 4년 되가네요.. 3살일줄 알았다가 계산해보니 4년 거의 다되가네요..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:27 5년전 신고 주소
오늘 마트가서 물고기코너보는데 물고기가 죽어서 물위에 둥둥떠있더라고요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:29 5년전 신고 주소
군대에 있을때 뱀키워봤네요
간부한테 걸려서 징계먹을뻔했지만..
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:41 5년전 신고 주소
병아리 거북이 햄스터 금붕어 개 고양이 별거 다 키워봤네요
11번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 03:43 5년전 신고 주소
병아리(청년닭이 됐을 때 오골계로 변신)
고슴도치(똥냄새와 예민함이 못이겨 남친에게 입양)
햄스터(짧은 수명으로 죽었을 때 한동안 우울증 걸림)
강아지(현재 6살 사람만큼 손이 너무 가서 미안하고 귀찮고를 반복하며 내가 어떤 사람인지 알게 해주는데 오랜 시간이 걸리지 않았음)
동물 키우면서 내가 얼마나 별로인지 알게 해주는 것 같아요..
강아지 죽으면 이제 아무것도 안 키우려고요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 21:07 5년전 신고 주소
예전 초딩때 학교앞에서 파는 병아리 키워봣어요 ㅋㅋㅋ
벼슬날때까지 키워봤는데 시골에 할머니댁에 데려다놧다가 죽었어요ㅠㅠ
지금은 고양이 키우고 있는데 고양이정말 최고에요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성