• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새삼 시간 진짜 빠르다

글쓴이 2022-04-06 (수) 14:22 2년전 285
솔직히 아직 정신나이는 중고딩 나이인거같은데
20대후반이라는게 소름돋아ㅠ
게다가 오래 수험생활해서 또래보다
사회경험 인생경험 같은것도 적고
시간 10년정도 순삭된거같다

1,085,474
2,564,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 14:55 2년전 신고 주소
마쟈... 근데 나이들수록 시간 더 빠르게 지나가는 거 같지 않아?

글쓴이 작성자 2022-04-06 (수) 14:56 2년전 신고 주소
나 그래서 너무 어이없고 허무하게 느껴져ㅠ 이제부터라도 알차게 살아야겠어
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:30 2년전 신고 주소
나도 그래 진짜 아직하는짓이나생각하는거는 20ㅐ초반인데;;
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:40 2년전 신고 주소
시간 왜케 빠르지 당장 올해도 벌써 4월된게 신기하기도 하고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 15:48 2년전 신고 주소
맞아 시간이 진짜 너무 잘가...ㅠㅠ나이먹는거 싫은데...큰일이네
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:13 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ벌써 4월도 첫째주가 지나가고 있어..시간 진짜 빠른것 같아..
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 16:15 2년전 신고 주소
그러니까 아무생각없이 그냥 학교 다니고 그랬던게 얼마전인거 같은데,,
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 18:09 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜㅜ 교복이 지겨웠던게엊그제 같은데 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:52 2년전 신고 주소
30대 이상 40,50대 분들 얘기 들어봐도 어느새 자기가 나이 엄청 먹어있다고 하더라 정신연령은 그대론데
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 07:25 2년전 신고 주소
진짜 시간 빨라 주변사람들이 결혼하고 하는거보면 나이든거 실감나더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성