• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친한테 자꾸 미련이 남아

글쓴이 2022-02-15 (화) 10:51 2년전 1197
못해준것만 생각나는데 어떠카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이런가?
아름다웠던 추억들만 떠오르네
내가 이렇게 했으면 어땠을까 계속 생각하다보니 미련 남고
이럴땐 다른 사람 만나는게 답일까?
혼자만의 시간을 갖어야하나?
마음이 복잡해서 빨리 수술하고싶은데 병원 정하기도 쉽지가않넼ㅋㅋㅋ

2,040,681
2,732,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:02 2년전 신고 주소
왕 난 전남친만 생각하면 토나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 04:11 2년전 신고 주소
지금 당장은 좋은 것만 생각날수있는데 ㅋㅋ 시간 지나면 기억도 안 날거야 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 13:06 2년전 신고 주소
그럴 수 있징 원래 그런거야 시간 지나면 괜찮아 짊거얌
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 13:52 2년전 신고 주소
나는 전남친 생각은 안나는데ㅋㅋㅋ 오히려 전전전에 남친은 생각날때있음
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:00 2년전 신고 주소
헤어진지 얼마 안되서 그런거아냐? 원래 헤어지면 잠깐 그런생각 들때 있음 ㄱㅊㄱㅊ 시간이 약이야
6번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:41 2년전 신고 주소
말 그대로 못해준거같아서일수도있고 그냥 얼마 안 되서일수도있고 시간 지나면 괜찮아질거야.....화이팅!!
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 23:38 2년전 신고 주소
그럴 땐 헤어진 이유를 생각하면서 감정적인 마음을 다스려보는 게 좋지 않을까?! 어떤 이유에서든 끝을 낸 관계고 그 과정도 쉽진 않았을 거자나! 이별을 선택한 나를 한번 믿어보는 거지..ㅎㅎㅎ 말처럼 쉽진 않겠지만 ㅠㅠ 힘내! 앞으로 좋은 날도 분명 많을 거야
8번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 17:23 2년전 신고 주소
22 나도 같은생각이야 바쁘게 살아보자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 13:44 2년전 신고 주소
나도 1년 가까이 되는데 가끔 생각나고 먹먹해
더 잘해줄걸 그랬다 싶어서 마음이 아파 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:21 2년전 신고 주소
바쁘게 살면 진짜 생각 안나더라 ㅋㅋㅋ 그리고 자신한테 아낌 없이 투자하는거?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:28 2년전 신고 주소
맘이복잡해서 빨리 수술하면 안돼...ㅠㅠㅠ 안정을 갖고 수술해ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:29 2년전 신고 주소
그리고 미련 낭았으면 찬찬히 잘 생각해보고 잡아보는것도
12번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 01:45 2년전 신고 주소
안녕하세요. 가입인사드립니다. 반갑습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성