• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 드셔보신분 ~

글쓴이 2019-08-24 (토) 10:13 4년전 291
여자의 평생 숙제는 정말 다이어트인것 같아요ㅠㅠ
제일 올바른건 적게 먹고 운동하라 하지만... 너무 힘들어요 ㅜㅜ 식욕 조절이 잘 안되는게 문제인것 같기도 하구.. 한약이나 양약 중 먹어 볼까하는데 효과 좋을까요?

2,296,581
177,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 11:19 4년전 신고 주소
전 7~8년전에 한약먹었었어요 양약은 뭔가 불안하달까 ㅠㅠ
살이 확실히 잘빠지긴하는데.. 지금은 술을 많이 먹어서 좀 쪘어요
그래도 처음 뺐을때보단 빠진 상태라.. 위안중이랍니다
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 21:12 4년전 신고 주소
약으로는 절대 안되고요. 저는 86키로에서 67까지 3개월만에 뺐는데 사람들이 믿기 힘들어하더라고요..

이거다 식단조절 하나로 했어요.. 덕분에 아직 허벅지에 튼살이 있긴한데. 먹는 식단을 점심, 저녁만 드시고, 점심에는 셀러드 + 지방, 저녁에도 최대한 적게드셔야되요.. 지방을 많이 먹으면 배고픈게 오랫동안 사라져요

지금 배고프신거는 전부다 탄수화물하고 당때문이라서.. 고치려면 어쩔수없이 식단조절부터 하셔야되요~
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:06 4년전 신고 주소
요요는 물론이고, 약으로 줄인 게 평생 갈것도 아니고.. 단기적으로 억제만 하는게 무슨 의미가 있을까요
하지만 한달 정도는 위를 줄이기 위해서.. 약간 소식하는 습관 들이기 위해선 괜찮다고 봐요
적도 그런 목적으로 먹었고요 요요는 왔지만, 위는 조금 줄었따는 ^^;
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 12:15 4년전 신고 주소
양약 정말오래먹었는데..ㅠ 여전히 쪘다빠졌다 반복하면서 평균 뚱뚱한몸을 계속유지중이네요ㅠ 기왕이면 시작하지마세요ㅜ 한번끊어보니 10키로 순간이예요ㅜ 첨에만빠지고ㅜ 심리적인거 같기도한데 답이없네요 중독이된건지 ㅜ
너무나.. 당연하고 많이 보신 내용이겠지만.. 현재 제상태라서..ㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 13:09 4년전 신고 주소
식이조절하고 운동이 가장 좋은데
약을 굳이 드신다면 한약이 좋지 않을까요?
6번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 13:14 4년전 신고 주소
저요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년?정도 계속 먹고 있네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜㅜㅜ처음에 효과가 좋다가 내성이 생겼는지 아무런 효과가 없네요..저처럼 장기간 드시지말고 단기에 드실거면 나쁘지 않다고 봅니다.. 부작용 심하니까 각오하시구용 ..
7번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:36 4년전 신고 주소
양약이 먹기편한것같아요 병원선택도 잘해야하구요
 무부별하게 과한처방을해주는병원들이 많이있어요
단기적으로 식욕조절을 도움받을거라면추천드려요
8번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저도 다이어트고민이요 ㅠㅜ 저는 양약먹었는데 안먹으면 다시쪄요....
9번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 23:59 4년전 신고 주소
저는 안먹어봤는데 먹는분들 본적 있어요. 먹을때는 확실히 효과 있다고해요
10번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 00:39 4년전 신고 주소
음... 다이어트 약 중 효과가 좋은 것은 정말 요요도 빨리와요. 요즘 유행하는 시서스(그냥 분말 말고 5배 농축)가 체지방 줄이는데 좋은데 운동하면서 먹으니 좋더라구요. 물이 타서 쭉 들이키니 건강해지는거 같고 체지방 줄었어요. 보조제 효과는 사람마다 다릅니다. 본인에게 맞는 보조제 찾으시길 바랍니다^^
11번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:21 4년전 신고 주소
다이어트 약 효과가 사실 좋죠 한약들도 요즘 인기라 잘 알아보세요
12번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 02:47 4년전 신고 주소
다 요요와요! 제가 경험담 ㅋㅋ
진짜로 그냥 건강하게 빼는게좋급니다..
할수있어요!!ㅔ
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:05 4년전 신고 주소
한약, 양약 다 먹어봤는데.. 둘다 건강에는 너무너무 안 좋아요..
그나마 건강에는 한약이 좋은데 다들... 장기적으로 건강 엄청 해쳐요..
운동만이 답이예요 ㅠㅠ 아니면 정 먹어야하면 한달정도 단기로만 드세요.
13번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 08:05 4년전 신고 주소
협찬받아서 먹었는데 효과 거의 없어요 ㅠㅠ 약은 비추합니당..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성