• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아르바이트 할때 진상손님오면

글쓴이 2019-07-13 (토) 02:07 4년전 292
다들 어떻게 대응하세요? 요즘 너무 스트레스받네요..
이래라 저래라 갑질도 갑질인데 또 맞대응 했다가
안좋은 일 날까봐 기죽이고 있는데 성질 같아서는 다 때려부시고 싶어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 어떻게 하시나요?

350,272
98,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:27 4년전 신고 주소
타입에 따라 다르긴 한데 전 최대한 손님 빨리 보내려고 해요. 그런 손님들은 오래 상대했다간 답이 없어요.
2번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 09:44 4년전 신고 주소
그냥 예예 하고 빨리 보내버리는 게 현명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대하면 힘들어요
3번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:26 4년전 신고 주소
저도 그냥 무시ㅜㅜ 눈 마주치기 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
무시가 답이에여
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:52 4년전 신고 주소
전 응대 하고나서 그손님 사라지면 뒤에서 투덜투덜 욕해요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:11 4년전 신고 주소
그냥 그러려니 하고 넘기죠ㅜ
왜 진상을 피우는지 사람들이 참
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:21 4년전 신고 주소
진짜 아르바이트하면서 분조장 걸릴것같았어요ㅠㅠㅠ 기운내세요
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 14:21 4년전 신고 주소
그냥 대답해주면서 속으로 에휴 .. ㅋㅋ 하면서 무시해요
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 16:08 4년전 신고 주소
웃으면서 대해야하는제가 싫지만 웃으며 최대한 친절하게 대해드립니다. ㅠㅠ 또 오시면 어떨까 그건 걱정이네요
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 22:09 4년전 신고 주소
진짜 이상하신분ㅇ 완전 많아요 ... 저도 그럴땐 웃으면서 속으로 무시한답니다 ..
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:02 4년전 신고 주소
저도 그럴때마다 그냥 무념무상으로 그 사람 받아요ㅋㅋ
어차피 안볼사이인데 스트레스 받는건 아닌거같아서요
11번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:24 4년전 신고 주소
요즘같은땐 세상 무서워 함부로할수없어요ㅠ 뭐 똥이 무서워 피하나요.드러버피하죠ㅠ 속으로 무시하심이..
12번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:34 4년전 신고 주소
저도 진상짓 똑같이 합니다ㅋㅋㅋ 물론 정도는 있지만 똑같이 해요
13번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 09:54 4년전 신고 주소
저는 목소리만 친절하게??대하고 해달라는거 해주고 얼른 보내버려요
적당히 무시해야 스트레스 덜받아용!
14번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 00:02 4년전 신고 주소
참고 참아야죠 근데 그런거 없이 좋게좋게 긍정적으로 대처하는사람들보면 사람됨됨이가 진짜 엄청 좋은거같더라구요
15번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 03:55 4년전 신고 주소
저는 그냥 불쌍히 여겨요. 얼마나 인생을 을 병 정으로 살았으면 알바생한테 갑질하나 싶어서 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:49 4년전 신고 주소
그냥 예예 하고 빨리 보내버리는 게 현명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대하면 힘들어요
17번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 11:16 4년전 신고 주소
똥은 더러워서 피하는거잖아요. 그냥 참으세요ㅠㅠ그리고 신상에 해롭지 않은 스트레스 해소방법 찾길바래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성