• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떻게 성공하지

글쓴이 2023-08-23 (수) 22:27 9개월전 303
식단을 할 자신이 없다…예전의 독기 가득한 모습 사라진지 오래ㅠㅠ

394,320
2,215,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 03:58 9개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 난 단거 줄이고 밤에 안먹는게 제일 중요한 거 같아 낮에 아무리 안먹어도 밤에 조금이라도 먹으면 하나도 안빠지고ㅠㅠ 단거도 마찬가지,,
근데 난 저 2개가 진짜 제일 힘들더라
2번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 14:29 9개월전 신고 주소
식단이 진짜 중요한거같은데..식단에서 맨날 실패 ㅍㅍ
3번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 15:51 9개월전 신고 주소
적당히 먹고 많이 움직이면 살은 안찌더라구요
4번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 23:15 9개월전 신고 주소
아침저녁은 그냥 맘대로 먹고 점심 샐러드 배덜시키기고 한끼만 샐러드먹거나 다이어트 도시락먹으니까 빠지긴하더라..
5번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
난 점심만 맘대로먹고 저녁은 단백질쉐이크로 퉁치면서 운동함
유산소 2월부터 시작해서10KG 정도 빼긴햇는데 주말에는 무조건 술마셔서...
술만 끊어도 더 많이 뺏을텐데 포기를 못하겠네....
6번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 09:51 9개월전 신고 주소
나 적게먹는 걸 도저히 못하겠어서 칼로리 낮은 종류 음식들 코끼리먹는 만큼 먹는데 빠지긴 하더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성