• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

99%가 별리는 병.jpg

글쓴이 2019-03-11 (월) 10:56 5년전 304

회사 가고 싶어하는 사람이 있을까요???
하 .. 오늘도 눈 뜨자마자 한숨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직장인분들 열일하고 계시나요
오늘은 야근만 피했으면 좋겠네요......

1,061,833
2,664,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이미 걸린거같은데요 오늘 월요일이라는게.... 어휴
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:52 5년전 신고 주소
저이거 말기인것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:43 5년전 신고 주소
유노윤호 아닌 이상에야 다 걸려있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:48 5년전 신고 주소
무슨일을하던지 일하기싫은건 마찬가지겠죠..? 출근하고싶어지는 일없을까요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아무리 의학이 미친듯이 발달해도 고칠수없는 병인것같숩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:02 5년전 신고 주소
네...정말 나는 유노윤호다 하면서 하다가도 그거 반나절도 못가는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 11:45 5년전 신고 주소
어이쿠야.. 저도 번 아웃 증후군이였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완치는 없나여 쓰앵님..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성