• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 여행갈때

글쓴이 2023-05-15 (월) 16:40 1년전 301
카드할부로 여행가 아니면 모아둔 돈으로 가?
아니 주변에 보면 여행 엄청 가던데 다들 무슨돈으로 가는지 궁금..
난 월급 들어와도 맨날 텅장이던데ㅋㅋㅋ

2,703,690
359,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 20:52 1년전 신고 주소
오.. 할부로 여행은 못들어봤넹 난
내 지인들은 거의 적금 넣어놨다가 가거나 단기로 빡 모아서 가더라!!
2번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 22:07 1년전 신고 주소
단기로 바짝 모아서!! 뱅기나 호텔은 할부로 가능도 하겠다
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 10:13 1년전 신고 주소
에 ? 못들어봤다고?? 내주변에는 당장 보유한 현금 + 카드로 갔다와서 쫄쫄 굶는 케이스많음
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 15:37 1년전 신고 주소
단기알바 같은걸로 3-400 벌고 그 돈으로 다녀와. 할부로 하기에는 미래의 나한테 후회할 행동 안하고싶어서!
5번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 00:07 1년전 신고 주소
모아둔돈... 할부로 여행가는건 여행이 업이 아닌 이상 좀 한심하다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성