• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노르웨이 경치

글쓴이 2019-02-27 (수) 10:06 5년전 291

와 이거 정말 실제로 봐도 이런가요ㅠㅠㅠㅠ사진 필터일까요
진짜 아름답다는 말이 절로 나오네요
무슨 판타지 영화에 나오는 CG장면 같아요 특히 세번째사진이요
별 하나보기도 힘든데 저기 사진에서는 별이 쏟아질 것 처럼 많이 있네요

30,161
179,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:37 5년전 신고 주소
저런 사진도 때를 기다려서 몇주 몇달 기다려서 나온걸지두 몰라요 ㅋㅋㅋ 그래도 그만틈의 임팩트는 꼭 얻는다하더라구여
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:42 5년전 신고 주소
핫 달력의 한장면 마냥 너무 멋잇네요!!!  인생의 한장면 같은 느낌
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:01 5년전 신고 주소
진짜멋있어요 ㅠㅠㅠ죽기전이 가보고싶어요 ㅎㅎㅎ 갈수있으리라믿어요!!
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:46 5년전 신고 주소
첫번째 경치는  호수와 조화로운 경치네요
두번째 경치도 굿
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:50 5년전 신고 주소
교환학생갔을때 추워서 고민하다 못갔는데ㅜ갈걸 그랬어요
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:57 5년전 신고 주소
헐...쿠션감 좋은 운동화와 따땃한 패딩과 함께 저길가면 행복할거같아요...
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:04 5년전 신고 주소
와 은하수 넘넘 이쁘네요 정말 눈으로도 저렇게 보일지 궁금하메요
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:15 5년전 신고 주소
와 대박 무슨 카메라로 찍은걸까요 진짜 가보고싶네요
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 14:44 5년전 신고 주소
정말 사진같지가 않아요 그림같기도 하고 막상가서봐도 이런 느낌은 아닐듯 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 16:05 5년전 신고 주소
진짜 대한민국도 아름답고 좋은곳도 많지만 다른나라 쫓아올려면 멀은가 같음 진짜 아름답네요
11번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:27 5년전 신고 주소
와 정말 이쁘네요 한번쯤은ㅈ꼭  가고  싶네욯ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:04 5년전 신고 주소
와우 진짜 아름답네요
살면서 한번쯤은 꼭 보고싶네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성