• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스에 재밌는거 있나

글쓴이 2022-11-28 (월) 19:08 1년전 291
넷플릭스에 재밌는거 있으면 추천좀
맨날 뭐볼까 고민만 하는듯

2,400,805
1,936,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:11 1년전 신고 주소
웬즈데이 추천해!!! 짱존잼이야
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:25 1년전 신고 주소
난 하이틴 스러운거 좋아해서 내가사랑했던 모든남자들에게 잘봤움
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:43 1년전 신고 주소
이번에 새로 나온 재벌집 막내아들 진짜 재미써  글고 수리남도 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 21:54 1년전 신고 주소
재벌집 막내아들 소설도 재밌게 봤고 드라마도 시청률 14넘었던데
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:01 1년전 신고 주소
매니페스트 추천! 지금 시즌4까지 나왔어~! 시간 금방가고 재밌더라
6번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 21:10 1년전 신고 주소
나도 댓글 참고하고간다.... 진짜 볼거 찾고있었는데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:54 1년전 신고 주소
웬즈데이 왕꿀잼 ,. 웬즈데이 정주행 다 하고 요즘엔 재벌집 막내아들 보는중 ㅋㅋ ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성