• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 조하

글쓴이 2022-05-16 (월) 11:42 2년전 294
너무 좋아서 언능 지흡 효과를 보고 예쁘게 입고 나가고싶어 아직은
멍 가리기 바쁜데 빨리 멍 사라졌음 좋겠다ㅠㅠㅠ

2,761,342
2,069,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 12:13 2년전 신고 주소
헐 나도 지흡상담 오늘 받고 왔는데 빨리 효과보고싶다

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 17:06 2년전 신고 주소
어디로 갔다왔엉???
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:33 2년전 신고 주소
헐 지흡 부럽다 다이어트 관두고 지흡하고 싶다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 17:06 2년전 신고 주소
지흡도 다이어트 연장이야ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:41 2년전 신고 주소
지흡하면 멍이 많이 드나 보당 ㅠ ㅠ 많이 아팠을텐데

지금은 많이 괜찮아졌엉
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:03 2년전 신고 주소
지흡한거 만족해?? 나도 팔뚝하고싶다 나시만 입고다니고싶음

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 17:07 2년전 신고 주소
만족하고 있엉!! 일주일차지만
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:35 2년전 신고 주소
오늘 같은 날씨면 어디든 드라이브가고 싶지만 할게 많아서
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:47 2년전 신고 주소
날씨진짜좋다 ㅎㅎ멍얼른사라지길!!!
아오 출근하기싫어~~~

글쓴이 작성자 2022-05-17 (화) 17:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ날씨 요즘 왜이리 좋은지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성