• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 왜케 추운지

글쓴이 2022-01-13 (목) 19:42 2년전 293
나가기가 싫네요 정말..
잠깐 장 보러 갔다가 얼어죽을뻔
빨리 봄 됐으면 좋겠어요 추위 넘 많이타서
집에만 있아도 춥네요 ㅜ ㅜ 흑흑
여러분도 보일러 트시고 따뜻하게 입고다니세요..

356,636
1,680,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 21:02 2년전 신고 주소
방금 날아갈 뻔,,, 칼 바람 장난 아녜요 ㅋㅋㅋ 귀 떨어지는 줄 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 22:04 2년전 신고 주소
저두 집에서두 양말신고 옷몇겹씩 입어요ㅠㅠ 갑자기 너무추움 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:35 2년전 신고 주소
그치 너무 추워 핫팩 필수야
4번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:05 2년전 신고 주소
흑흑ㄱ 너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠ 작년보다는 그래도 많이 따뜻한거 같긴 한데 얼른 봄여름 왔으면..
5번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:53 2년전 신고 주소
손시려워서 둑을뻔 했네  갑자기 너무 추워짐
ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 01:58 2년전 신고 주소
강제로 핸드폰 금지당하는 기분 ㅎㅎㅎ 손시려워서 잠깐만 꺼내고 있어도 바로 얼어버려 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 02:23 2년전 신고 주소
귀 떨어져 나갈 것 같아 특히 마스크 깨문에 더 그런것 같음
8번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 02:27 2년전 신고 주소
너무추워요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 롱패아니면 못살아남음
9번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:19 2년전 신고 주소
정말 귀가 떨어져 나갈거 같아 바람이라도 안불면 좋은데..
10번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:23 2년전 신고 주소
진짜 이번주 내내 추웠어 ㅜㅜ 오늘은 더 추운느낌 손시려 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 12:19 2년전 신고 주소
아우 진짜 너무 춥드라..귀가 특히 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 12:54 2년전 신고 주소
손이꽁꽁 발이꽁꽁..진짜 넘 추워서 죽겠네..감기까지 걸리고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성