• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

CU에 파는 마카롱 존맛이에여!!!

글쓴이 2020-04-22 (수) 19:30 4년전 312
마카롱 좋아해서 눈에 보이면 족족 사다먹는데
가격은 삼천원 씨유 마카롱.. 생각보다 고퀄리티 존맛탱이에요 ㅎㅎ
혹시 보고도 망설여져서 안 드셔봤다면 도전해보세여
저희 동네엔 자꾸 품절사태 일어나서 먹기 힘듦 ㅠㅠ

2,522,199
498,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 19:59 4년전 신고 주소
오 저도 한번 본적있는데 고민하다가 안샀는데  한번 사 먹어야 갰어요
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:23 4년전 신고 주소
헐 가야겠어요.. !! 저도 보이면 고민했었는데 맛있다니 사 먹어야 겠네여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:29 4년전 신고 주소
출시 됬을때 한참 sns에서 보이던데
이번에 보이면 도전해봐야겠네요!
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:28 4년전 신고 주소
헐...저 마카롱 좋아하는데 한번시도해야겠어요!!!!!!
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:45 4년전 신고 주소
삼천원이면싼건아닌거같은데
마카롱이 크나요?:크기가..?
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 01:24 4년전 신고 주소
이번에 새로나온 달고나맛 지인짜 젤로 맛있었어욤~~~
7번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 02:18 4년전 신고 주소
먹을까 말까 고민하다가 결국 안먹어봤는데ㅠㅠ 사먹어봐야겠어용!!!!
8번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 06:51 4년전 신고 주소
헉 3000원이에요? 편의점 마카롱인데? 좀 비싼감이 있지만 비싸서 맛있나보네용...
9번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:53 4년전 신고 주소
맞아요 맛도 좋고 가성비도 괜찮더라구요 근데 맨날 품절이어서 문제에요
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:52 4년전 신고 주소
이거 진짜 맛있더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 훌륭...
11번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:55 4년전 신고 주소
오 한번 사먹어봐야겠네요!!! 오늘 날씨도 좋은데 한번 나가봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성