• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장 끊고 잘다니시나요

글쓴이 2019-12-13 (금) 11:03 4년전 295
엉덩이가 너무 축쳐져서 헬스장
한번 다녀볼라고하는데 제가의지력이없거든요
추워서 잘안갈거같긴한데
1년에 80만원이면 저렴한건가요?
샤워장까지 같이쓰는거던데..
다들 헬스장 꾸준히 다니고 계시나요?...궁금해요

1,956,989
1,833,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:13 4년전 신고 주소
저는 진짜 한 일주일 나가도 절대 안가는 것 같아요..진짜 저도 의지력이 없어가지고...ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:08 4년전 신고 주소
1년에 80이면 비싼거 아닌가요????
저는 보통 3개월에 12~15만원선에서 했었는데;
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:17 4년전 신고 주소
1년에 80이면 가격좀 나가는듯..
비싼동네나 비싼기구가 있다 쳐도 80은 너무..
pt포함 가격인가요?
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:19 4년전 신고 주소
어떤 헬스장인지 모르겠지만 1년에 80만원이면 비싼거같아요. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:40 4년전 신고 주소
저렴한건 진짜아닌듯...........ㅠㅠ 아무리 샤워실이 있다고 해도요ㅠㅠ 저라면 안갈듯
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:48 4년전 신고 주소
시설이나 프로그램에 따라 다른듯,, 막 저렴한 편은 아닌거 같아요
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
몇번 헬스장 끊었었는데.... 자주 안나가지더라고요.....
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:46 4년전 신고 주소
저 3달에 13만원임!! 한번 끈을때 몇개월로 하시는데요?
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 20:42 4년전 신고 주소
저 거의 한달에 네번 나갈까말까예요^^..아 돈아까버ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:27 4년전 신고 주소
겨울이라서 밖에 잘 안나가게 되는거 같아요.. ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 09:36 4년전 신고 주소
1년치 끊음 잘안가게 되지 않아요? 80만원 덜덜
1년치 끊음 잘안가게 되지 않아요? 80만원 덜덜1년치 끊음 잘안가게 되지 않아요? 80만원 덜덜
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:49 4년전 신고 주소
아니요..ㅋㅋㅋㅋ 가다말다 가다말다 하네요ㅠㅠ 의지박약이라ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 10:41 4년전 신고 주소
비싸요
 요새 싼곳은 3개월에 9~13 기준이에요! 저 기구필라하는데 재미있어용ㅎ
14번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:10 4년전 신고 주소
아무래도 피티까지 해야 좀 다니게 되더라구요. 저는 헬스장 운동은 이제 좀 지겨워서 필라테스같은게 더 좋아요
15번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:11 4년전 신고 주소
헬스장은 헬스장 도착하기까지 마음잡는게 어렵지 가기만 하면 누구보다 열심히 하게 되네요 ㅋㅋ 다만 가는것까지가 문제죠ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:22 4년전 신고 주소
전 한달정도 나가다가 급 귀찮아져서 잘 안가네요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:49 4년전 신고 주소
1년에 80이면 좀 비싼듯 해요 저희 동네는 시설이 좀 별로지만 30인 곳도 있어서..좀 기다려보심이..
18번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:46 4년전 신고 주소
1년 80.. 너무 비싼대여.. 요즘 시설 좋은데 저렴한 곳들이 많아서 자주 못가면 아까우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 07:56 4년전 신고 주소
저는 1월 초부터 다니려구요. 예전에 다니던 습관이 있어서 꾸준히 할듯
20번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:32 4년전 신고 주소
몸좋아져야지 하면서 다니면 금방 질린데요. 꾸준히하는게 중요해서 건강관리해야지 하면서 나가시는게좋을듯
21번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:20 4년전 신고 주소
저도 이제 헬스좀 다닐려는데 이제는 꾸준히 다닐려거욯ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 16:56 4년전 신고 주소
헬스가려는데 코로나 때문에 못가는중이에요.. 1년에 80이면 적당한거아닌가용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성