• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달달한거 어찌 참아?

글쓴이 2024-02-28 (수) 16:11 3개월전 373
단거 진~~~~~~~~~~~~~~~~짜 좋아해서
초코 달고 산단말이지?
근데 이제 좀 조절해야할거 같아서 이번에 수술받은겸해서
안먹고 있는데 자꾸 생각나 후,,,,

2,754,832
2,491,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
달달한건 못참지!
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:30 3개월전 신고 주소
그냥.. 밥이나 닭가슴살도 배채우면 안먹고싶어지지않아? 달달함 중독일수도잇엉
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:08 3개월전 신고 주소
밥먹울때 디저트 배를 남기지 말아봐 ㅋㅋㅋ 정 안되면 천천히 줄여도되구
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:24 3개월전 신고 주소
달달한 거 참는거 힘들지 특히 초코 하나 먹으면 더더욱 단 게 끌릴수도 있으니까
5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:54 3개월전 신고 주소
다이어트 초코바로 바꿔봐용~~ 이후에 차츰차츰 줄여보고용
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 18:00 3개월전 신고 주소
콜라겐 젤리 먹어봐용
7번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 19:22 3개월전 신고 주소
참지망!!!!!!!!!!!!! 같이찌자 히히히힣ㅎ히
8번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:17 3개월전 신고 주소
난 곤약젤리 영칼로리 먹음ㅋㅋㅋ 달아서 진짜 당떨어징땐 대체 가능하드라궁
9번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:53 3개월전 신고 주소
못 참아... 역시 인간은 호르몬의 노예... pms터지면 더 못 참겠더라
10번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 12:29 3개월전 신고 주소
제로칼로리나 무가당 저가당 쿠팡으로 왕창시켜서먹어,, 진짜 훨씬도움될거야 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:36 3개월전 신고 주소
달달한거 못 참긴 해.. 그래서 참다참다가 도저히 안 되서 그냥 먹어버려ㅠ
12번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 18:55 3개월전 신고 주소
달달한거는 머그면 먹을수록 계속 찾게 되는거 같아 그래서 아예 애초에 안먹으면 처음에는 계속 생각날수있지만 시간지나면 생각안나
13번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:30 3개월전 신고 주소
펩시라임이 최고야 진짜 사이다는 나랑드가 젤 낫더라 참고해!
14번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 06:29 3개월전 신고 주소
아예 안먹지 말고 하루에 얼마나 먹을지 기준 잡아서 그거 이상 먹지 않기로 다짐하면 좀 더 쉽게 참아지긴 하더라
15번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:31 3개월전 신고 주소
아니 진짜 나도 너무 궁금해 단거 안좋아하는 사람들이 너무 신기하고....나는 진짜 단거 못참거든 초코는 내 인생 그 자체야.... 나 다욧할때 한 일주일 단거 입에도 안댔었는데 확실히 그 이후에 단거 먹었을 때 너무 달아서 소름이 쫙 돋은 적이 있었거든 근데 그것도 한 이틀 지나니까 원래대로 돌아오더라 단거 계속 생각나고
16번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:27 3개월전 신고 주소
그런거는 그냥 고민없어 ~~그냥먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:45 3개월전 신고 주소
가끔 밥을 먹으면서 디저트 먹을려고 밥을 적게 먹은적 있어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성