• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

경구피임약

글쓴이 2023-01-08 (일) 12:26 1년전 561
피임약 먹는 예사들 많니???
나는 이중피임 목적으로 하는데 약 복용이후로 ㅋㄷ 없이 하는 사람도 많다는 이야기를 듣고 궁금해서 왔어!
혹시 안에서 ㅅㅈ하기도 해...?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 14:57 1년전 신고 주소
나는 루프 있는데 짱이야 진짜…  안에 ㅅㅈ도 됨
다만 가끔 그 끈?이 거슬리긴 함
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:38 1년전 신고 주소
웅 나도 걍 피임목적으로 먹음 콘돔안함 ㅋㅋ개편해
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:44 1년전 신고 주소
콘돔 안함  거슬리고 뻑뻑해ㅜㅜ
뭐 자주는 아니지만  안에다 사정하기도 함
 진심 마음 편함...
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:13 1년전 신고 주소
콘돔 안하고 하면 각종 질염 걸리드라 난..
피임목적이 아니더라도 난 내 건강이 우선..
5번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 02:52 1년전 신고 주소
콘돔 불편해서 피임약 먹는데 부작용업ㅎ으면 피임약으로 피임하는게 젤 편한거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성