• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이사배의 스카이캐슬 김주영 메이크업

글쓴이 2019-01-22 (화) 14:48 5년전 411

이사배의 스카이캐슬 김주영 커버 메이크업ㅋㅋ
자신의 SNS에 “여러분 오늘 #스카이캐슬 #김주영 스앵님 메이크업 마음에 드셨습니까”라는 글과 함께 사진 올렸다네욬
얼굴은 안닮았다도 맨밑에 있는 사진은 김주영느낌 나는거 같아요!!!!!! 스카이캐슬이 진짜 대세인듯ㅋㅋ

2,200,369
575,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:59 5년전 신고 주소
헐 완저니 똑같아요 이사배진짜 짱인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:27 5년전 신고 주소
진짜 센스있고 잘하는거 같아요 이사배 완전 팬..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:29 5년전 신고 주소
맨밑사진은 말안하면 진짜 김주영쌤같네요
이사배님 금손
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손이네요 ㅋㅋㅋ 이사배한테 화장 받아보고싶어요 ㅜㅜ  신경쓰이는 부분 화장으로 다 커버해줄듯..
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:05 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김주영인줄
메이크업만으로 어뜨케 얼굴을 바꾸어버리는지.. 최공
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:11 5년전 신고 주소
이사배님 진짜 신기하쉼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 20:05 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네욬ㅋㅋ 저정도 화장할줄 알았으면 성형안했을듯..
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 21:47 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하네요 음영주는거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:37 5년전 신고 주소
어머낫..김주영인 줄 알았어요..오 마이 갓뜨..대단하당..우찌  ㅇㄱ렇게나 똑같은지
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:47 5년전 신고 주소
와진짜 개존똑이쟈나ㅋㅋㅋ이사배 ㄹㅇ금손이에요ㅜ나도해줭
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:18 5년전 신고 주소
이사베 커버메이크업은 항상 대박인듯 ㅜㅜ 금손 이사배
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:19 5년전 신고 주소
이사배님 이목구비까지 바꾸는거 너무 신기해요 진짜 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:02 5년전 신고 주소
와 진짜 똑같아요 이사배님 대박이신거 같아요...금손,..
14번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:00 5년전 신고 주소
헐 역시 갓사배님이네요...영상보러가야지...ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:43 5년전 신고 주소
와 세상에ㅠㅜㅜㅜ정말 못하는 메이크업이 없으시네요ㅠㅜ 대단하세요!!
16번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:03 5년전 신고 주소
우와 진짜ㅋㅋㅋ 너무 비슷해요!! 어쩜 매번 저렇게 표현하시는지 대단해요
17번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:31 5년전 신고 주소
이사배님 진짜 성격도 너무 좋으시구 메컵도 잘하시고ㅠㅠ진짜 좋아할 수 밖에 없는 사람인 거 같아요..
18번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:44 5년전 신고 주소
와!!!! 완전 똑같아요.!.!:! 역시 진짜 대단하시네여!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성