• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

저세상 텐션이였던 2002년

글쓴이 2020-02-18 (화) 13:24 4년전 190

이게 벌써 20년이 다되어 가네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2002년 되게 떠들썩 재밌었던 분위기가 아직 생각나는데
다들 집마다 빨간티는 필수었죠ㅋㅋㅋ

2,656,072
2,643,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:31 4년전 신고 주소
우와 이때 생각나는데 초등학생떄지만.
화면 화질 보니까 ㅋㅋ 진짜 오래된거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저도 저때 초등학생이엇는데..
사는게 팍팍해서그랬는지 저때 추억이 별로없어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:35 4년전 신고 주소
저도 초딩땐데 ㅇ학교운동장에서 다같이모여서 응원햤어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:41 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도였나요? 기억이 안나는데 진짜 열기가 대단했네욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성