• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅋㅋ나 ㄹㅇ 희대의 마기꾼인데 개좆같음

글쓴이 2022-06-25 (토) 20:50 1년전 672
완전 어릴때부터 눈 이쁘다 보석같다 이런 소리 들을 정도로 눈이 이쁜데

눈 올 스탯 찍고 나머지는 싹 쓰레기임

그래서 마스크 쓴 이후로 다들 나한테 친절해지고 뭘 기대하는 듯이 굶

난 그냥 마스크 벗었을 뿐인데 똥 밟았네 이런 소리 하더라

1,807,867
214,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 21:32 1년전 신고 주소
눈 보고시픔..
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 23:26 1년전 신고 주소
아 기분 진짜 별로겠다.. 누가 기대하랬냐고 !~!~ 억울..
3번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 01:09 1년전 신고 주소
누구야 내가 때려줄게
4번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 02:09 1년전 신고 주소
이런거보면 역마기꾼이 차라리 나은듯 기대안하려고 해도 무의식적으로 그리나봐
5번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 02:09 1년전 신고 주소
지들이 기대했는데 왜 쓰니가 기분나빠야돼
스트레스겠다ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:30 1년전 신고 주소
집에 거울이 없나 거울 선물 해주지 그랬어 그런 걘 얼마나 잘났다고 ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 14:15 1년전 신고 주소
아니 누가 자기 예쁘고 잘났다고 했냐고 ㅠ 멋대로 기대해놓고 그렇게 구는 거 진짜 무례하다
8번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 10:45 1년전 신고 주소
맞아맞아
나도 그래서 오래볼것같거나 중요한 자리면 애초에 벗고 들어가
9번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 12:02 1년전 신고 주소
앞에서 그런말을 한다고??
10번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:10 1년전 신고 주소
아니 개오바다 ... 지들이 멋대로 상상하고 기대해놓고 왜 엄한사람 잡고 난리야
11번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:37 1년전 신고 주소
그런 소리 입 밖으로 내뱉는 사람 인성..... 진짜 못됐다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성