• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 3차가 고민...

글쓴이 2021-12-19 (일) 10:54 2년전 347
엄마는 자꾸 맞으라 그러고... 난 백신패스 끝나기전까지는 안맞고 시퍼 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 12:21 2년전 신고 주소
ㅠ 안맞고 싶은 마음 너무 이해간다ㅠ 걍 코로나가 빨리 끝나야돼..ㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 14:13 2년전 신고 주소
저도 무서워요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 15:26 2년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ.. 부작용글이 너무 많아요
4번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:17 2년전 신고 주소
그래도 맞는게 낮지 않을까요? 중증 낮아지던데
4번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:17 2년전 신고 주소
화이자나 모더나나 아뮤거나 맞는게 좋다고ㅠ보내요. 부작용은 진짜 낮은 확률이긴 하자나요 ㅠ 산택은 본인이 하는 거죠 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 19:01 2년전 신고 주소
저는 2차때 부작용 너무 심하게 겪어서 무서워요~~~ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:13 2년전 신고 주소
1,2차 나 엄청 고생했는데 3차는 괜찮게 잘 넘어가긴 했어
어떤 사람들은 3차에 고생했대서 ㅠㅠ 사람마다 너무 달라
7번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 23:07 2년전 신고 주소
나도 3차는 좀 꺼려져.. 강제성 띄니까 더 거부감 심해지는 것 같음ㅠㅠ 부작용이 없는 것도 아닌데
8번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:20 2년전 신고 주소
한국은 3개월이던데 다른 나라들은 5개월이나 그 이상이 더 많은거 같아 맞을거면 기간 참고해서 정해!
9번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 11:10 2년전 신고 주소
아니 3차 맞고 코로나 확진 판정 받은 사람들도 있잖아ㅠㅠㅜㅠ효과가ㅜ있는 건지도 모르게써
10번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:03 2년전 신고 주소
저는 2차까지 부작용 없어가지구 3차 맞을때 되면 맞을거같음
3차가 효과 좋다해서
11번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:41 2년전 신고 주소
나같으면 굳이 2차 기간도 안끝났는데 미리 맞을 필요는 없다고 봄 요즘은 잔여백신도 많거든
12번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:19 2년전 신고 주소
코로나로 죽은사람보다 백신맞고 죽은사람이 더많아보여서 백신 꺼려짐
13번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 16:19 2년전 신고 주소
난 2차때 부작용이 너무 심했어서.. 3차 맞아야할지 고민중이야! 일단 백신 패스 끝나기 전까지는 안 맞을려고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성